Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять лучше - ВАЗ 2115 или ГАЗ 3110?

Усы Пескова Ученик (114), открыт 1 день назад
15 ответов
AMD Intel Мастер (1731) 1 день назад
ВЗ 55 хы хы я в афк, своих тимов трубой шатал)))
/ Знаток (487) 1 день назад
лучше ваз, газовские моторы - мрак + тяга к гниению
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219031) 1 день назад
ГАЗ 3110?
Усы ПесковаУченик (114) 1 день назад
ВАЗ 2115 или ГАЗ 3110?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219031) ГАЗ 53
Жека Искусственный Интеллект (125334) 1 день назад
Уроки
Genesis G80Мастер (2042) 17 часов назад
Здорова! Как жизнь?
Жека Искусственный Интеллект (125334) Genesis G80, пойдет
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264315) 1 день назад
Ну, лет 15 это был бы актуальным такой вопрос - https://otvet.mail.ru/question/30614932
Сейчас, конечно, лучше выбирать то, что по состоянию получше ;)

Если у вас нет «рук из плеч», то сразу откажитесь от этой затеи - всё, что заработаете, вложите в «оживление» этих старичков.
В качестве «хобби», лучше подойдёт «жигуль» - его «схемотехника» чуть посовременнее «газона». Да и полегче автомобиль - можно вдвоём здоровым ребятам дотолкать до двора ;) зато в «баржу» больше пацанов влезет …

Впрочем, тот, кто не почувствует «романтики ведра с болтами», полноценно не оценит качеств «настоящего авто»Кстати, получив основы слесарных работ, можно дорасти до автомастера, с достойным доходом…
александр Татаринцев Гуру (2853) 1 день назад
Возьми-.-лаваш-.-HAVAL-.-Ну если без смеха-2115---волга слопает одним бензином(но техника хорошая)-.-будешь работать только на бензин.
Дядя Саня *VOLGA*Искусственный Интеллект (106877) 1 день назад
Откуда сказки про слопает бензин?Поделись со мной,может я что то не знаю
Прицел Просветленный (40189) Дядя Саня *VOLGA*, значит не дано тебе знать
الفن البلدوزر Оракул (72874) 1 день назад
других вариантов нет - тогда подождать пока появятся
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1423) 1 день назад
по моему нику, можно понять, что сейчас буду рекомендовать) короче волга это просто ужас, не бери, жрет много, тормоза ужасные, 10 волга еще и не красивая, одни поломки и траты, машина не поворотливая, если ищешь первую машину, брать волгу это ошибка

пятнашка смотря на год, если как у меня год 2004 не бери, чермет надоест делать, только дно переварено можно взять, а так год 7+ бери машина зверь, всех китаез на светофорах заставляю быть униженными, купил чермет за 40 тысяч, проблем за эти деньги можно сказать и нет кроме гнили
Прицел Просветленный (40189) 21 час назад
ВАЗ, все Волги отстой и давно
Genesis G80 Мастер (2042) 17 часов назад
Пятнаху, только нужно смотреть состояние с понимающим в этом деле человеком!
Aston DBS Высший разум (623102) 11 часов назад
Ну и сравнения,конечно....
Там ничего общего,кроме формы колес и то,что гниют только в путь...
Волга побольше,покомфортнее.но дороже+задний привод, ВАЗ попроще будет,да еще и на переднем приводе,только скорее всего состоять будет на 45% из шпакли(условно)
Похожие вопросы