Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители хотят залесть в твой телефон? хотят прочитать твои переписки???!!

мне 12 лет и у меня телефон купленный на деньги родителей, а вообще мне подарили этот телефон но мне родители говорят то что скажи свой пароль!я я могу войти во все чаты и написать и прочитать и даже удалить!! любую переписку у меня нету своего личного пространства постоянно тычат своими пальцами мне в телефон я им пытаюсь донести информацию то что у меня есть свои личные границы и не нужно их нарушать нет они говорят этот телефон мы тебе подарили когда ты вырастишь у тебя будет свой дом и свой телефон я так не хочу мне очень не приятно мне кажется то что я уже грубо говоря умираю от этого всего ещё раз мне не получается с ними разговорить папа у меня с характером, и он мне сказал то что если ты не напишешь куда нибудь на видное место свой пароль то они возьмут мой телефон и разорвут его ЭТО ГОВОРИТ ПАПА у меня мама прелесть не когда почти не заходит мне в приложения а папа можно сказать как будто бы мой муж хотя я мелкая, он запрещает мне общаться с моими интернет подругами говорит то что, якобы там сидят мошенники
КАК МНЕ БЫТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Если вы ничего плохого в Сети не делаете, то вам нечего бояться.

Просветленный
6мес

Они имеют право

Профи
6мес

выбрось телефон.

Оракул
6мес

Потерпи. Они преживают за тебя. Пароль можно менять легко