Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец угрожает что уничтожит меня как личность

Дотерный Стол Ученик (57), открыт 4 часа назад
Предыстория такая: учусь я в 8 классе, и есть у нас девочка, очень очень очень противная, всех бьет и нарушает дисциплину, ну вот пару дней назад мои лдноклассники по приколу написали "заявление" о том чтобы ее исключили из класса, я подписал, ведь она правда негативно сказывается на наш коллектив, да и со мной у нее были личные терки(ударила по яйцам), папа сказал что если на собрании узнает что я подписывал этот документ, он уничтожит меня как личность и разрушит мою жизнь, мол я заслужил это за то что бедную девочку возненавидел
3 ответа
Аня~ Мастер (1024) 4 часа назад
Вопрос то в чём заключается? Что от нас хочешь?
Дотерный СтолУченик (57) 4 часа назад
Что вообще сказать бате? Если он не слушает аргументы и просто перекрикивает в споре
Аня~ Мастер (1024) Дотерный Стол, сказать что не твоя подпись. А если не прокатит, до бухнутся в ноги и каятся. Особенно если ты зависишь от отца и нету того, к кому можно перебраться жить. Ну я бы затерпел побои, ибо ресурсы важнее.
Иуда Живорыбкин Просветленный (45559) 4 часа назад
Отец тот еще абьюзер. Надо дать ему возможность, посмотреть на что он способен. Если будут телесные – снять побои в травме, а потом в полицию. Посмотришь, какая он личность будет после отсидки.
Дотерный СтолУченик (57) 4 часа назад
Человек то он хороший, но очень импульсивный, не думаю что докатится до тюрьмы, но разрушение моей личности которой я итак не имею произойдет
Дед ПихтоГуру (2764) 4 часа назад
Иуда Живорыбкин, дурашка, это же тролль, а ты так дешево купился.
Дотерный Стол Ученик (57) Дед Пихто, прастите не сижу на мейл ру особо(
Тренер Мозгов Высший разум (114806) 4 часа назад
скажи своему малограмотному и скудоумному папе, что личность уничтожить нельзя!
Её можно только изменить: из личности положительной в отрицательную, в т.ч. и по отношению к родителям!
Похожие вопросы