Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загрузка gta 5

Георгий Биттер Ученик (95), открыт 2 часа назад
история длинная, но попытаюсь написать короче.
купил гта 5 , установил, все было в порядке, потом решил переустановить винду(сейчас 11),устанавливаю гта и начались проблемы. сначала рокстар лаунчер загружался бесконечно. перепробовал все способы решения известные, не помогло. решил тупо переустановить полностью - помогло. сейчас другая проблема, в самом лаунчере кнопка "загрузка" (гта 5) так же бесконечно грузится
4 ответа
Гоша Тимохин Знаток (301) 2 часа назад
Проверка целостности файлов:
Откройте Rockstar Launcher.
Найдите GTA 5 в вашей библиотеке.
Кликните по игре правой кнопкой мыши и выберите опцию проверки целостности файлов. Это позволит загрузить отсутствующие или поврежденные файлы.
или Обновление драйверов
Георгий БиттерУченик (95) 2 часа назад
проверял файлы много раз, все с ними нормально.
драйвера вроде бы все установлены
Никита Барсуков Гуру (3338) 1 час назад
Поставь не 11 винду а 10 11 полный кал
Георгий БиттерУченик (95) 1 час назад
почему кал?
Никита Барсуков Гуру (3338) Георгий Биттер, багованная+на ней половина игр не идет.Дум не идет гта не идет резидент не идет
сейчас уже не багованная, а про игры хз, не думаю, что именно из за версии винды не идут
Никита Барсуков Гуру (3338) Георгий Биттер, у моих покупателей не шли: Doom 2016 Gta V Gta sab andreas Re:4 remake Re:2 remake И еще 3 игры
у меня гта 5 шла , только пиратская
Никита Барсуков Гуру (3338) Георгий Биттер, хз. Попробуй еще раз переустановить ргл Обнови драйвера
а какие драйвера именно? все?
Похожие вопросы