Top.Mail.Ru
Ответы

Про недавний патч 2.13 для игры киберпанк 2077 а именно ФСР 3.0 и генерация кадров

Здравствуйте Я хочу задать такой вопрос вот вышел патч 2.13 для игры киберпанк 2 2077 вот является ли обязательным условием как я прочитал включение планирования графического процессора на windows 10 для использования генерации кадров фсср 3.0
Если на моей windows 10 моей версии windows 10 нету такого ползунка включение планирования графического процессора
А через реестр Я не хочу этого внедрять так как я боюсь каких-либо ошибок со стороны своей системы, что мне в таком случае делать? Если что у меня видеокарта AMD radeon RX 580 на 8 ГБ видеопамяти которая как я прочитал в интернете поддерживает планирование графического процессора

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Да вроде ничего не нужно включать. У меня тоже нет этого пункта в параметрах, но FSR 3 работает

Мыслитель
7мес

Да, включение планирования графических процессоров является одним из обязательных шагов, необходимых для использования технологии Framrate Super Resolution (FSR) 3.0 в Cyberpunk 2077. Если в вашей версии Windows 10 нет ползунка для включения этой функции, то альтернативным вариантом может быть внесение изменений в реестр. Однако, если вы не желаете этого делать из опасений, что это может привести к ошибкам в работе системы, то единственным вариантом остается использование технологии FSR 2.1 вместо версии 3.0.