Почему мне надоели игры?
Сразу говорю, заново вернутся к играм я не хочу, они лишь отнимали моё время. Мне 14 лет, игры уже начинали надоедать с лета этого года, но внимания на это я особо не обратил, как будто я про игры и не знал вообще. Мне нравилось часами сидеть в блендере/Фотошопе/премьере про, но в игры я заходил максимум на час в неделю. В конце лета я наконец-то заметил, то что играю я как-то мало, что очень странно, ведь раньше я любил порубиться часика на 3-4 в любимые игры. Я задаюсь этим вопросом потому что никто из ровестников, с кем я хоть как-то контактировал не было такого чтобы они не любили игры, поэтому как-то странно это ощущать, хоть и возвращаться не собираюсь)
У меня сын играл с лет 5 наверно, каждый день, приходил из школы и играл. И так годами. Думал всё, подсел на века. А потом школу закончил, и всё как отрубила ,к компу не подходит совсем, потом женился и работает сейчас. И иногда играет, но без фанатизма. Другие приоритеты появились. Возможно у тебя тоже. ты просто вырос.
Эх, я бы многое отдал, чтобы попасть в твоё положение сейчас((((
Если тебя всё устраивает. То где минусы :З
Ты особо и не играл, разбираться в причинах нету смысла, у тебя просто сейчас возраст "писец" какой интересный, детство закончилось, но технически пока не взрослый! А я играю, хотя шибко взрослый!
Возвраст