Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли попасть на службу в МВД после 40

Михаил Корякин Профи (536), открыт 3 недели назад
А вот интересно вдруг стало...мне 40.. Имею высшее техническое и неполное высшее педагогическое.
Служил в ВС РФ.. Не судим. Могу ли я попасть на службу в полицию? Ну и если могу, то на какие позиции мог бы расчитывать? Необходимо ли получать дополнительно юридическое образование?
7 ответов
Василий Швачко Гуру (3768) 3 недели назад
Охранником на вертушку.
На работу берут до 35.
Сталкер Оракул (61019) 3 недели назад
писарь, уборщик
к 40 менты уже и на пенсию выходят...
Михаил КорякинПрофи (536) 3 недели назад
Да, я в курсе. Мне просто интересно чисто гипотетически.. Реально меня не возьмут, скорее всего, даже и если б захотел)) Но всё же...
На здоровье не жалуюсь, хлюпиком кабинетным не сидел.. Было время, когда с людьми работал плотно)) и органами различными постоянно лично контактировал... Неужели менты таких "старичков" списывают сразу?)
Юра Селин Мудрец (14490) 3 недели назад
можешь какой-то обслугой типа водителя или дворника. С высшим техническим шел бы инженером, в ментовке салабонам мало платят
Александр Тихонов Ученик (235) 3 недели назад
Наверно возможно. Со мной работал человек, который в 40 лет пришел. Работал участковым. Думал что к 13 лет гражданских наработает еще 13 и выйдет на пенсию. Сил не хватило после 45-ти бегать. Ушел в народную дружину. Тогда она процветала.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 3 недели назад
там сейчас кадровый голод и недобор порядка 145 тыс. можно попытаться нырнуть
Похожие вопросы