Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит теневой бан в arena breakout infinite?

Уважаемый игрок, мы обнаружили проблемы с вашей игрой или вашим поведением в игре. Дляя обечспечения безопасности данных вашего персонажа мы кстановили период наблюдения за вашей учетной записью в 3д. Мы напоминаем , что во время игры запрещено использовать программы и приложения для взлома или иные нестандартные устроиства. Вы сможете вернуться к нормальной игре после окончания периода наблюдения.

Что это значит? Я на крансной ферме постоянно делаю -3, -5 и сначала банило на 1 час. потом на 1 день теперь вот это. Ранг легенда второй сезон уже взял, 1к матчей, за 300+ часов. Что не так?????

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Приват читы на арену https://magic-cheat.com/game/arena_breakout_infinite

Искусственный Интеллект
7мес

Да вроде всё понятно написано. Тебя подозревают в читерстве и будут наблюдать за твоим поведением некоторое время.

Ученик
3мес

Теневой бан в Arena Breakout Infinite означает, что ваша учетная запись находится под наблюдением из-за подозрительного поведения. Частые отрицательные результаты, такие как -3 или -5, могут вызвать подозрения у системы. Это не обязательно значит, что вы использовали читы, но ваша игра может выглядеть подозрительно. Чтобы избежать дальнейших санкций, старайтесь играть честно и избегайте действий, которые могут вызвать сомнения.

Знаток
5мес

Наблюдение за игрой, скорее всего репорты кидают

Ученик
6мес

Да помойка система в арене я тоже убиваю сквад почти всегда а начале играю соло и за репорты меня проверяют каждые 2 дня бан на сутки и как играть в это непонятно