Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Образовательный путь
+4

Мне кажется что я слишком старый и никому не нужен в классе.

Мне 13 лет. Люблю интересоваться локомативами, самолётами, серией игр мафия и фнафом(но только играми иммено скота, любимые части первая, вторая, четвёртая и сестринская локация), из мультиплеерных игр очень люблю играть в Вар Тандер(на приставке дома и на телефоне). Но есть проблема. Мне кажется что я никому не нужен в классе из-за этого и кажусь как будто старым. Все разговаривают на своём молодом сленге с их палитрами, боссами кфс и щавелями а я просто ничего не понимаю и никто не хочет объяснить. Все играют в бравл старсы который скатился ещё в 2021 году и я решил попробовать, раньше точно было лучше. Разговаривают все о корейцах и всякой фигне а я просто никому интересен темами, типо как отличить эп1 от эп1м или про флаги мира что нибудь рассказать или про то какие маршруты я строил в trainz 2019. Так ещё и юмар деградировал с их кондициями и сво. Это я такой старый или просто все деградировали?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты высший сорт из всего этого дерьма, не стоит опускаться до их уровня

Профи
7мес

старость, я шарю за сленг, но что бы на серьёзе на нём говорить да никогда, удачи

Просветленный
7мес

у каждого своё в голове. Занимайся тем, что считаешь нужным. Гении должны отличаться от других.

Мудрец
7мес

Да это норма, желательно сменить школу на более продвинутую, даже если ездить далеко надо будет

Ученик
7мес

не обращай внимания просто на них и найди друзей по интересам ( не обязательно из школы).