Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассник влюбился в меня, невзаимность

Регина Артемьева Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Ну как я это поняла, он всегда в ласкательной форме называет, всегда хочет быть вместе, вечно ходит за мной, покупает мне че я хочу бесплатно, и очень хорошо ко мне относиться и всё мне прощает, но, это невзаимно и иногда меня это раздражает, как мне ему намекнуть что это невзаимно?
Голосование за лучший ответ
CGSM Мыслитель (7560) 1 месяц назад
Не надо намекать, надо сказать
Василий Еремин Просветленный (29348) 1 месяц назад
По моему ты лукавишь, сама его привлекла, играешь в ближе дальше, чтобы поиздеваться над ним.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720346) 1 месяц назад
Парни намёков не понимают, говори прямо чего ты хочешь.
. Просветленный (21196) 1 месяц назад
Ну если покупает бесплатно )) то дело серьезное )))
Coticks Гуру (2655) 1 месяц назад
Так прямо и сказать а не пользоваться положением и ситуацией, отведи его в сторону в школе или позови гулять и скажи что так и так дело не в нем а в жизни и он тебя не привлекает
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163531) 1 месяц назад
Помалкивай, просто выясни., а будут ли от вас дети здоровыми!?, а уж потом отказывайся..! Нам следует выбирать из тех кто нами увлечён того, с кем потомство будет здоровым, думаю время у тебя есть.!?
Ritoto Знаток (443) 1 месяц назад
Рот чтобы говорить, ртом надо сказать "Зай ты мне чутчут не нравишься"
Алешка Мудрец (10338) 1 месяц назад
Ну тогда не пользуйся его расположением к тебе,а то он тебе всё что ты хочешь покупает ты берешь и он тебя ещё и раздражает. Не проси чтобы он тебе покупал,отказывайся ,не принимай от него ничего,скажи что тебе это неприятно и ты не можешь ему ответить взаимностью.
Похожие вопросы