Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ничего не должен. Или так, или никак.

Не Известен Ученик (100), открыт 6 дней назад
Заметил одну закономерность во всех своих отношениях: завожу я их, как правило, с партнёршами, серьёзные отношения с которыми у нас с самого начала не предполагаются (со значительной разницей в возрасте). Данный критерий выступает своего рода предохранителем от желания партнёрши создать со мной семью. Ещё одним предохранителем, как правило, является её замужество и семья. Помимо того, что это выступает дополнительным якорем, удерживающим её от серьёзных планов на меня, это 1) Закрывает её финансовые/бытовые потребности, 2) Даёт мне карт-бланш, освобождающий от обязанности сохранять верность, которую она, имея мужа, уже не в праве требовать от меня. Итого, не имея фактически никаких обязательств, кроме обеспечения минимально необходимого уровня внимания, практически не вкладываясь в своих партнёрш финансово, имею их в количестве нескольких штук. Обольщение и овладение, кстати, так же проходят каждый раз по одной и той же схеме: идеализация, подсадка на крючок, постепенное снижение дозы внимания до минимально необходимых значений. Да, я тоже подозреваю, что я нарцисс. Интересно послушать, нормально ли так жить – потребляя нарциссический ресурс, "приручая" своих партнёров и практически не вкладываясь в них дальнейшем. "Ставя на полочку", как очередной "трофей". Мне-то окей. Интересно послушать ваше мнение (в особенности, мнение специалистов).
3 ответа
Андрей Казанов Гуру (2592) 6 дней назад
просто множишь шансы на самоуничтожение руками одного из мужей
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (352078) 6 дней назад
"..постепенное снижение дозы внимания до минимально необходимых значений." - либо твои женщины - дуры, либо на этом твоё присутствие в их жизни заканчивается.
И да, ничего от нарцисса я в тексте не увидела. Ты просто жлоб и приспособленец.
Не ИзвестенУченик (100) 6 дней назад
Я свободный человек) Ни к кому не приспосабливаюсь и ни от кого не завишу.
СкифПросветленный (26465) 6 дней назад
Нет, это как раз он трофей. Но чтоб самолюбие не болело, фантазирует, что наоборот.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (352078) Скиф, хоспидя, да какой он - трофей? Обычный самоходный вибратор для неудовлетворённый женщин.
Лайя Искусственный Интеллект (200350) 6 дней назад
Без понятия. Не общаюсь с такими людьми, вообще и в принципе. Не знаю.

Ничего "хорошего" я в этом не вижу.
Похожие вопросы