Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой же у меня тип отношений и почему,если я посылал ,и кричал на женщину ,а итоге её потеряв ,стал жалеть?

Людвик Лесной Ученик (54), на голосовании 1 неделю назад
В общем когда помирился после первой разлуки ,снова стал агрессировать,после чего она нашла другого и вышла замуж.Скажите,это навсегда,и я только потом осознаю что конечно же снова бы посылал её,но всплывают некоторые моменты.
Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167952) 1 месяц назад
Элементарно. Женщина всегда удваивает и умножает то, как к ней относятся. "кричал, посылал" - строитель что ли? Сам выбрал, сам на себя и матерись. Другой мужчина с ней счастлив.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105549) 1 месяц назад
Люди , которые к нам приходят, могут быть нам
по судьбе,
как учителя и помощники ,
кармическая отработка.
Если вы скучаете, то у вас не отработана сильная энергетическая связь.
Людвик Лесной Ученик (54) 1 месяц назад
И как же её отработать?
ИРИНА Искусственный Интеллект (105549) Людвик Лесной , провести процедуру прощения и отпустить ее.
ИРИНАИскусственный Интеллект (105549) 1 месяц назад
Когда будете один , зажгите свечу, если есть фото , поставьте рядом.Если читаете молитвы , то прочитайте Отче наш.Смотрите на фото с любовью и благодарностью , не с сожалением и т.д .
Скажите вслух- "я, ваше имя , прощаю , ее имя, за все обиды вольные или не вольные. Прошу у , ее имя, прощения за все обиды вольные или не вольные.
Благодарю и люблю , её имя, за всё, что сделала или дала мне.
Благодарю и отпускаю с любовью , иди с миром , пусть у тебя будет хорошо.
И так и есть .
Благодарю, благодарю, благодарю !"
Похожие вопросы