Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отопление в зимнее время

matik Знаток (370), на голосовании 3 дня назад
какой закон, если не включил индивидуальное отопление в период его в общее включения УК, обязуют платить по норме стандарту? в октябре месяце было тепло, и я его не включал, соответственно показания дал по весне, когда отопительный сезон закончился! и управляющая компания, взяла деньги просто по стандарту из за того, что я его не включил, обьясняя, тем что, все должны включать во время отопительного сезона! притом что, у меня оплата больше всех, чем те, кто его включал иногда, они взяли по стандарту когда прям холодно, по максимальному! хотелось бы узнать, какой такой закон, заставляет включать индивидуальное отопления, смысл тогда от индивидуального отопления, если я его не могу включать, тогда, когда нужно, а не в плюс 10))
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882307) 1 месяц назад
в девятиэтажке, живя на среднем этаже без отопления, ты совсем не замерзнешь, тебя обогреют соседи, так что закон какой то должен быть, потому что отказаться от отопления центрального большой геммор тоже
matikЗнаток (370) 1 месяц назад
да я не отказываюсь от него, в октябре лето было! дома тепло, было бы холодно я бы включил!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882307) matik, закон не УК конечно, но ведомственный наверняка есть и административное наказание за него
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (313239) 1 месяц назад
Тебя обогревает стояк идущий к соседям выше и ниже.Так,что плати.
у нас трубы от тепла полипропиленовые и идут под полом у всех)
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (313239) matik, круто. У нас не разрешают ставить счётчики на батареи.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173017) 1 месяц назад
показания нуно передаваь КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,а не когда захочется Вот тебе и влупили по среднему за эти месяцы.
я дал показания, те, что давал весной! тоесть по старой, так как не тратилось нечего
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173017) matik, ты меня не услышал
тоже самое, что спрашивать у дурака, если и сам не понимает, что написал)) это по факту
Немезида Мастер (1015) 1 месяц назад
354 пп РФ. Если не передавать показания в течение 3х месяцев,оплата взимается по средней. Использовали вы ресурсы, не использовали никого не волнует, показания надо передавать)
так я передавал показания, старые показания, т.к. я не включал тепло, то, что я передал в апреле 2024, я передал и на октябрь 2024 именно тепло
какой пункт имейте ввиду, можете написать, чтобы посмотреть о 3х месяцев
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205122) 1 месяц назад
у нас в рф такого бреда нет
сверху написал чел, по нормам взымают, если 3 месяца не передавал показания
Травкина Искусственный Интеллект (127272) 1 месяц назад
Совсем не знаю, что такое "индивидуальное отопление". Это в частном доме? Значит у вас есть прибор учёта.
Мы в многоэтажке, платим по нормативам
в новых многоэтажных домах стоит индивидуальное отопление, я когда хочу, тогда и включаю
Сергей Сереган Просветленный (24145) 1 месяц назад
Это у тебя своё отопление? Если да то тебя разводят как лоха
индивидуальное, у меня своя ручка и свой счетчик стоит
Сергей Сереган Просветленный (24145) matik, центральное? Свой счётчик то это отлично - отдельно а не по общему платить
Елена Власова Искусственный Интеллект (185657) 1 месяц назад
Сходите проконсультируйтесь с каким-нибудь хорошим юристом по этому вопросу.
кисуня) Искусственный Интеллект (300305) 1 месяц назад
если нет счётчика,то автоматически насчитают
у меня похожее сейчас
баня газовая,отдельный счётчик и котёл от дома
отключали на пару мес,естественно и показания то остановились.Звонит автоответчик что я должна 1 тыс руб ,как так то?показания у нас никто не проверял.ездила к газовиками,обьяснила,попросили ежемесячно им звонить и говорить что показания не изменились.
Похожие вопросы