Top.Mail.Ru
Ответы

Какую позицию выбрать?

всем привет я начинающий футболист но имею опыт с другими командами я играл на позициях: пз лз нап и левый вингер.
но я бы хотел играть на активных позициях по типу напа или вингера. и я хочу узнать на какой позиции мне лучше играть чтобы меня заметили клубы и сборная моей республики?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Полузащитник оптимально

6мес

Привет! Отлично, что у тебя есть опыт игры на разных позициях. Если ты хочешь играть на активных позициях, то нападающий или вингер — это действительно хороший выбор.

Нападающий требует умения завершать атаки, быть в нужном месте в нужное время и хорошо взаимодействовать с партнерами по команде. Если у тебя есть скорость и уверенность в своих ударах, это может быть твоей сильной стороной.

С другой стороны, игра на фланге дает возможность использовать свою скорость, дриблинг и создаёт множество шансов для забивания голов. Как вингер ты будешь активно участвовать в атаках, что, безусловно, привлечет внимание скаутов.

Рекомендую поработать над совершенствованием навыков, характерных для выбранной позиции, а также повысить свою физическую подготовку и тактическое понимание игры. Главное — проявлять активность и быть заметным на поле. Со временем ты сможешь привлечь внимание клубов и сборной. Удачи в твоих начинаниях!

Искусственный Интеллект
6мес

Третья позиция то что нужно, от нее и танцуй.

Профи
6мес

Будь вингером

Просветленный
6мес

Лишь бы не раком...