Ruslan
Просветленный
(49488)
3 недели назад
Вообще таксюмора!Если вы сами платите и за ипотеку, и за продукты и всё делаете сами...зачем вам этот балласт? Или он эти все "проблемы" в бизнесе просто выдумал...и хочет просто довести вас, чтоб сами ушли от него...А не управляет вашим мужем другая женщина?
Скиф
Просветленный
(26948)
3 недели назад
Нет вопроса, на который требуется ответить.
По ситуации, парень уже не знает как от тебя избавиться так, чтоб ты сама от него ушла. А ты всё продолжаешь терпеть. Что ему ещё нужно сделать?) Почему он сам не разорвёт отношения надо разбираться.
Лайя
Искусственный Интеллект
(201392)
3 недели назад
Вам нужно вначале определить тип отношений: вы в них кто? Вы невеста? Вы жена?
"Парень" - он кто? Не муж, не жених... Так какие претензии к вам-то? Ухажёр - это тот, кто ухаживает, а не тот, кто попрекает чем-то.
Вы "касса безвозмездной благотворительности"? Зачем вы оплачиваете его ипотеку? А если вы- "касса", и ваша помощь добровольна, то с чего тогда жалобы? Хотите помочь человеку, так помогайте. Не хотите - не помогайте. Так это работает.
Последнее время у парня проблемы а бизнесе ,уже 4 месяц я помогаю ему с оплатой ипотеки ,коммуналки ,ну как помогаю оплачиваю полностью.
С его стороны постоянные упреки ,что я выгляжу не так ,вот у него у друзей девушки занимаются спортом все худые
Упреки с готовкой еды ,я работаю на работе 2/2 с 8 до 22-00 ,готовлю в выходные так чтобы хватило и на мои рабочие дни
Но нет ему не нравится ему хочется всегда только приготовленного ,вчерашнее он уже есть не будет
Готовлю из того что дома есть ,ему так не надо ему хочется салаты с креветками ,стейки . Я ему объясняю у меня нет денег сейчас это купить ,на что он говорит ,а куда ты столько денег то деваешь
Отмечу я оплачиваю ипотеку ,коммуналку ,покупаю продукты ,часть денег трачу на такси так как машина сломана ,а он и не торопится ее ремонтировать.
Я просто устала ,он же мужчина ,а такое чувство ,что я в семье мужик и обеспечиваю ее