Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы плохо живём?

Иван Семенов Мыслитель (7168), закрыт 3 недели назад
По отношению с советским союзом?
Сейчас машин многократно больше на душу населения. Одеваемся, питаемся как хотим. Буквально за углом все можно найти, заказать либо доставят на дом.
Но при этом не имеем множество значимых социальных плюсов которые были в СССР
Лучший ответ
Аркадий Паровозов Мыслитель (8778) 3 недели назад
Если сравнивать с СССР то конечно лучше, но если сравнивать с другими странами (не СНГ) то нет
Иван СеменовМыслитель (7168) 3 недели назад
Согласен
Космо-котМудрец (11825) 3 недели назад
Чемодан, вокзал Омирика!
Аркадий Паровозов Мыслитель (8778) Космо-кот, иди поплачь) все зетники такие умные?
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (564) 3 недели назад
нытиков развелось докуя-работать некому
Аркадий Паровозов Мыслитель (8778) на ДРЕЗДЕНСКОЙ, ахахахахахахах, и в чем же я не прав? Давай поясни
ВетлаМудрец (10233) 3 недели назад
Аркадий Паровозов, однако с вашим мнением, что стало лучше, чем в СССР, я не согласна. Сейчас торговля неимоверно распустила хвост, — продаётся всё, что возможно и что уже не защищено законом. То, о чём и подумать было бы смешно, продаётся! Похоже, скоро станут продавать воздух.

Власть совсем уже без "ложной скромности" заботится о своих интересах и ей плевать, как там народ живёт. А народу вновь повесили на уши религию. Запудрили мозги гаджетами и он как бы не замечает, что его попросту имеют! В общем это долго описывать, но вы и сами, если ясно мыслите, всё видите.
Остальные ответы
Victoria Просветленный (34652) 3 недели назад
Рашка отстаёт от Совка по всем показателям.
Раиса ЗахаровнаМыслитель (7184) 3 недели назад
Не Рашка, а Россия. Двуличная особа.
✨⚜️ Ника ⚜️✨, она просто русофобка
жорик шабановЗнаток (266) 3 недели назад
Рашка это ваще село в Сербии
Охотник Ученик (50) жорик шабанов, так она про это село и пердит
Магомедбек ДаибовГуру (3874) 3 недели назад
С ума сошла что ли. Когда ты видела показатель "всего"
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (564) 3 недели назад
Сама ты рашка драная. Помойная.
MIXPAPA Оракул (71993) 3 недели назад
Смотря где... Москва/Питер хорошо только очень нервно... Глубинка плохо и очень плохо. Но это по сравнению с советским союзом, который весь ВВП пускал в танки и ракеты... А по сравнению с маленькой Финляндией просто плохо и очень плохо.
eotswotmОракул (62169) 3 недели назад
Тюмень - это глубинка?
MIXPAPA Оракул (71993) eotswotm, Не знаю, не был. Как в Тюмени в среднем?
Семе-ен Семенович Оракул (83478) 3 недели назад
Живем и слава Богу!
игорь карпеевПросветленный (29552) 3 недели назад
Главное чтобы не было войны ! Верной дорогой идём Семён Семёнович
Семе-ен Семенович Оракул (83478) игорь карпеев, ядерной войны....
гринч гринч Искусственный Интеллект (341976) 3 недели назад
Ну как бы должны были жить лучше,ведь столько нефти газа продали за 20 лет!
Почтальон ПечкинПросветленный (29798) 3 недели назад
В России воровали, воруют и будут воровать всегда, пока есть что воровать!
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) 3 недели назад
С одной стороны вы правы. Кто хочет хорошо жить, тот живёт. Но с другой стороны есть много нюансов, которые мешают жить, как хочется. А Россия будет процветать, ей просто не дают. Если б не санкции и не война, все было бы лучше некуда
-Ученик (236) 3 недели назад
Кто не дают? Байден?
-Ученик (236) 3 недели назад
А нахера вы войну начали?
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) -, наверно украина этого очень хотела, пытаясь об этом заявить на майдане.
Семе-ен СеменовичОракул (83478) 3 недели назад
Неужели деньги из оффшоров вернули и начали бы в Россию вкладывать?
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) Семе-ен Семенович, у нас стройка идёт в стране полным ходом. Тратятся огромные деньги на расселения жильцов из аварийных жилых домов, на дороги. Вкладываются в нацпроекты, без оффшоров.
SkipМыслитель (8166) 3 недели назад
А причем тут санкции или Путин зря что ли бубнит о том, что они ни на что не влияют на протяжении уже 8 лет? ?
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) Skip, потому что он прав. Не влияют. Людям выплачивают песни , зарплаты, несмотря на санкции. Дефолта нет несмотря на повышение доллара.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745735) 3 недели назад
подробнее о неимеющихся плюсах?
я вот стала на 30 лет старше и перевалила на вторую половину жизни... абидна...
аватарка у тебя ну прям как у девочки-задиры
ОхотникУченик (50) 3 недели назад
А кому то и в этом отказано, так что радуйся дульсинея
Ну иди теперь место на кладбище ищи
СветЛана Искусственный Интеллект (271733) 3 недели назад
какие были значимые социальные плюсы в СССР ?
Гугл в помощь
ОхотникУченик (50) 3 недели назад
Сжимайте вагинальные мышцы, не думайте так глубоко
Профессор Оракул (93127) 3 недели назад
По отношению к Советскому Союзу, мы живем очень плохо. Потому что воюем с НАТО уже не в Афганистане и Корее, а на Украине. А кто там чего кушает и чего одевает - в историческом плане глубоко фиолетово.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (745735) 3 недели назад
так вы лично не воюете.
Профессор Оракул (93127) Нина Смирнова, Во-первых, я не отделяю себя от своей страны. Во-вторых, война - это просто самое очевидное отличие. Я ж могу и далее отличия написать. Про утрату огромных территорий, про незаконную миграцию, про развал промышленности, медицины, образования. По всем ключевым пунктам мы стали слабее. Но зато стали более лучше одеваться, да. Оно того, конечно, стоило.
При всём этом прочитанном добавлю что в России, по моим ощущениям, складывается система, при которой структуры не хотят и не желают слушать критики. Начиная с быт .вопросов
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745735) игорь карпеев, солнце мое. она сложилась таково й еще лет 30 назад.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (745735) 3 недели назад
ну не знаю.. вроде все так. н это не мешает стране жить. процветать воевать и побеждать. А на личном индивидуальном плане мне сейчас живется ничуть не хуже. в любом случае намного обеспеченнее, при том что я обычный человек . в детстве я донашивала платья старшей сестры , в студенчестве жила на 30 рублей стипендии, замужем жила в однокомнатной квартире с мужем и двумя сыновьями, на 1990 году у нас не было ни холодильника. ни телевизора... А сегодня у меня их по два. я выращиваю розы, имею двухкомнатную квартиру. и все у меня хорошо. И если моя страна стоит на перепутье, я уверена, что она выберется из дерьма, в которое случайно наступила и у нас все будет хорошо.
Нина Смирнова, Вы с Украиной воюете, а не с НАТО))
ВАС ИС ДАС Просветленный (25600) 3 недели назад
Большинство выбрало такую систему или система их, поэтому приоритеты сейчас это бабулетки,но как видим война на пока чужой территории обьеденяет людей понемногу, может на это и был рассчет и хлеба и зрелищ
Vova Pupkin Просветленный (49815) 3 недели назад
с чего это может быть хорошо?
В этом есть доля правды
- Мудрец (10126) 3 недели назад
Просто надо оценить, насколько жизнь стала лучше за 34 года, в России и Китае, чтобы понять в какой мы ж@пе.
они там в Китае не так плохо живут, как кажется на первый взгляд, но это зависит от региона
eotswotmОракул (62169) 3 недели назад
Тебя в Китай отправь, завоешь в первые три дня.
на ДРЕЗДЕНСКОЙ Профи (564) eotswotm, какие три дня?? Ему сутки хватит там поработать)))) забулет как яйца нализывать)))
Игорь Искусственный Интеллект (106785) 3 недели назад
человеку всегда мало)
Неговорика
Игорь Искусственный Интеллект (106785) и вода раньше водянистее была и трава зеленее, и бабы ого-го)))
Суть то в другом. Раньше делали на века сейчас г@вницо одноразовое везде.
Игорь Искусственный Интеллект (106785) ну ладно) возрождай СССР) буду "за" двумя руками)
игорь карпеев Просветленный (29552) 3 недели назад
Эх, да что уж там...Я признаюсь люблю лучшие ответы, но тут место и время для ответа-откровения .Ключевым вопросом при разговорах про советское прошлое всегда будет - сравнение старой и новой идеологии. И ещё ... сравнений просто тьма, только в памяти вовремя ничего не хочет всплывать. Ну вот думаю многие со мной согласятся что дело Цапков сильно всех задело. Это было зверски и вызывающе по отношению к людям и системе...
Не знаком с этим делом. Спасибо, гляну на досуге.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (115143) 3 недели назад
Ми, это хто?
Каждый житват так как ему надо! Все кому надо живут годно, даже очень!
Со вседоступностью благ и возможностей, хорошая жизнь более доступна чем в СССР.
Но думаю и тогда, все кому надо жили годно. Просто тогда времена были другие, и сравнивать не очень корректно. Надо учитывать тогда и сейчас, всякие нюансы и проч.
Выйдите на улицу и посмотрите, как ми живем, если вы не в курсе того, как вы живете!
Как одеты, на чем ездят, какие дома строят, полки в магазинах, вакансии, и проч. Картина маслом, так сказать.
Но главное не МИ, а ви или каждый лично!!!! ;-)))
Переводить стрелки мы все могем
Евстрафий Лукич Мудрец (14461) 3 недели назад
Как Китай, примерно, верной дорогой идете, товарищи ?
SERWER Просветленный (28216) 3 недели назад
Живем лучше, но я бы вернул статью за тунеядство, какая была при Союзе
И смертную казнь тоже надо вернуть
Skip, смертную казнь работадателям за нарушение ТК?
Похожие вопросы