Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем сложность ждать человека с армии?

Иван Веселок Ученик (216), на голосовании 1 неделю назад
Я просто не могу понять, нахожусь сейчас в армии осталось полгодика служить. Моя все места себе найти не может ,говорит что очень тяжело ждать. В чем прикол, много слышал от других девушек ,тип парня дождаться очень тяжело. Ляяя просто живи как жила до этого,работай,развивайся, так в чем сложность то?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191782) 1 месяц назад
Парадокс! Ведь жила же как-то, когда тебя у нее не было. Как только появился, все - весь мир до твоего тела съежился.))
Иван ВеселокУченик (216) 1 месяц назад
Странная история получается, Я допустим дембель жду, не гружу себя этим, тип вот ещё много.День прошел, ну и х с ним завтра новый,дембель все равно не избежен, просто живи,выполняй задачи вот и пол службы пролетело. Они так драматизируют этот год ужас
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191782) Иван Веселок, раньше ждали два... У одиночки они пролетают незаметно. Живешь и живешь себе. Стоит только проводить парня в армию - все! Сразу включается ощущение вселенской тяжести и время буквально тянется)))
. Просветленный (21231) 1 месяц назад
Не врут конечно, но сильно приукрашивают, преувеличивают свои настроения, вроде как очень страдают, хотя особых страданий нет причин испытывать. Выдумывают выдумщицы.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7733) 1 месяц назад
Экономически не выгодно
Причем тут экономия и ждать?
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7733) Иван Веселок, Вокруг полно парней с бабками и эмоциями, а ей ждать год от всего отказываясь тебя, который даж от армейки откосить не смог. Что от тя дальше тогда ждать?
GV Просветленный (28026) 1 месяц назад
Не любит, наверное, а вокруг столько соблазна. Выигрывает тот, кто умеет ждать.
Ну держать ,Я ее не держу. Это ее выбор
GV Просветленный (28026) Иван Веселок, ты молодец! Дослуживай, возвращайся живым и невредимвм. Твоя, видимо, беспокоится за тебя и дождется
Осария Ана Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Наверное, она считает что ты себе кого-то уже нашел, у военных частей тоже люди живут, девки молодые среди них есть. Вот она и злится, что не может узнать, что ты делаешь и проконтролировать. Лично мне было бы плевать, жила бы себе спокойно как всегда, приедет с армии хорошо, уйдет к другой ну туда ему дорога, найду лучше. К сожалению, много людей зацикленные на отношениях и боящихся их потерять.
Похожие вопросы