Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь общаться с новыми знакомыми, друзьями и т.д что делать?

Лысик Хороший Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Я очень боюсь гулять с новыми друзьями. Пример: я познакомилась с парнем со школы, он старше меня на 3 года. В переписке мы абсолютно как обычные друзья общались, в школе мы не пересекаемся. Был один только случай в школе когда я впервые заговорила с ним, я ему должна была отдать что то(мне было ужас но стыдно и неловко в тот момент). Сейчас мы договорились с ним пойти гулять, а я понятия не имею, как начинать разговор. Я ему сказала об этом, он ответил что раньше тоже таким был, сказал что сам начнет. Я очень сильно буду на это надеяться. Вообщем, что делать помогите мне страшно??
Голосование за лучший ответ
Primal Ученик (116) 1 месяц назад
Преодолеть страх можно только следуя ему навстречу. У меня примерно такая же фигня. Нужно постараться убедить себя, что данная встреча или т.п. не принесёт негативного опыта и твоя жизнь никак кардинально не изменится, на самом деле в большинстве случаев оно так и есть. Пробуй чаще переживать такой экспириенс и в будущем тебе станет намного проще
Похожие вопросы