Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать боятся проходить игры

Татьяна Шерстнева Ученик (99), на голосовании 3 дня назад
Начала проходить длс киберпанка, и пошла по пути сойки. А там же искин из черного заслона неубиваемый. И вообщем, я очень очкую проходить, вроде уже все собралась с силами, но только захожу, так сразу же руки трястись начинают что все засру и меня прибьют. Тоже самое и просто при просмотре прохождений. Не знаю что мне делать, пройти очень хочется, но в тоже время ну очень страшно.
Голосование за лучший ответ
Мирослав Мудрин Гуру (3790) 1 месяц назад
Проходить игры в компании друзей
Oghibub Ovivyby Ученик (241) 1 месяц назад
Играть в симс или веселую ферму
love_technology Знаток (407) 1 месяц назад
сохранение сделать перед битвой и если что его загружать, да и понять что прогресс в игре самое не важно что есть в жизни (помог - лучший ответ)
Миниган Ученик (208) 1 месяц назад
вруби музон-я роняю запад
Ann_Dyx Мыслитель (9128) 1 месяц назад
Стакан ? водки и в бой .
Александр Богданов Ученик (99) 1 месяц назад
Если боишся из за сложности то попробуй сыграть в другие игры, или в сам кибер без длс на более высшем уровне сложности. А если не хочешь то сквозь тысячи проигрышей ты выиграешь!
Jindorm Профи (816) 1 месяц назад
Гиперпанк сама по себе жуткая игра, если ты боишься, то тут наврятли сможешь сразу не боятся. Я советую раскачаться для начала, то есть начать играть в игры где страх наименее проявляется, можешь впринципе начать с half-life и потом уже по нарастающей, пока организм станет менее сильно реагировать на подобный стресс.
Похожие вопросы