Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбляюсь в незнакомых девушек

Aлексей Ученик (226), на голосовании 1 неделю назад
Происходят такие ситуации когда несколько раз могу пересечься с девушкой взглядами например в автобусе, на учебе, в кафе и после этого несколько дней голова забита мыслями о этой девушке, о том что хочу с ней отношение и тд. Дело в том, что это происходит слишком часто и с разными девушками. В чем может быть причина такой влюбчивости?
Голосование за лучший ответ
Олька ... Профи (735) 1 месяц назад
Hе плачьте, сеpдце pаня,
Смахните слезы с глаз,
Я говоpю вам "до свиданья",
Я говоpю вам "До свиданья"
А пpощанья не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоpжетта...
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета.
Покуда со мной вы, клянусь,
Моя песня не спета.
Иветта, Лизетта, Жозетта,
Жанетта, Жоpжетта...
Покуда со мней вы, клянусь,
Моя песня не спета.
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоpжетта...
. Просветленный (21231) 1 месяц назад
Это от дурости твоей происходит, часто рот разеваешь вот ту и залетает всякая муть.
Осария Ана Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Если они красивые, а секса давно не было это объяснимо. Либо причина вторая, у вас дефицит общения и близких отношений, друзей мало, либо они далеки ,родственники тоже слишком на своей волне, а тактильности хочется.
AлексейУченик (226) 1 месяц назад
Скорее второй вариант, так как я девественник, + и правда за свои 17 лет отоношения были лишь с 12 до 14 лет, ну и друзей как таковых уже нету, целыми днями дома
Лена-пена Искусственный Интеллект (720354) 1 месяц назад
Есть такая болезнь, называется, спермотоксикоз, вот, ты ею болеешь.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234173) 1 месяц назад
гормоны, симпатия. это не любовь
AлексейУченик (226) 1 месяц назад
Какая то не адекватная симпатия, было время влюбился в незнакомую девушку с техникума и так как регулярно её видел, каждый день с ума сходил, подойти так и не осмелился за пол года, в какой то момент она перестала меня интересовать
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234173) Aлексей, Когда ты влюблен, то на протяжении месяцев, а то и ле это один и тот же человек.И ты всякие способы ищешь чтоб с ним быть рядом, нет такого что "боюсь подойти" волнение есть, но желание быть с ним все пересиливает. Ты просто не в состоянии уже чувства в себе держать.. А у тебя не продвинулось дальше "хожу и смотрю"
Похожие вопросы