Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сгореть процессор если играть на нём?

Мухаммед Махмудов Ученик (88), открыт 15 часов назад
У меня такой вопрос вот у меня сейчас видюха сломалась, а хотелось поиграть в Сталкер тень Чернобыля. Задался таким вопросом если играть на процессоре может ли он сгореть или испортится, просто н не охото покупать новый камень
11 ответов
Семён Рафаилов Ученик (184) 15 часов назад
ну если ты собираешься играть без охлаждения то наверно да
Мухаммед МахмудовУченик (88) 15 часов назад
Стоят куллеры
Семён Рафаилов Ученик (184) Мухаммед Махмудов, ну тогда не должен
рома толмачов Мыслитель (8193) 15 часов назад
на встройке проца ваша игра не пайдёт
Сталкер тень чернобыля 2007 года на встройке Intel Hd 4600
рома толмачовМыслитель (8193) 15 часов назад
пробуйте даже если запустится вам не понравится))
Мухаммед Махмудов Ученик (88) рома толмачов, Фпс 100
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348730) 15 часов назад
может.
у меня так было, запустил игру и процессор сгорел. пришлось менять , ладно гарантия помогла
Хватит Ныть Мастер (2248) 15 часов назад
Любая микросхема может сгореть, если с ней играться, а не использовать по предназначению. Даже простейший резистор может сгореть, если на нём играть.
Жура Вль Мастер (1092) 15 часов назад
Если у проца охлаждение норм то ниче не будет. Вопрос какой фпс ты получишь в данном случае более актуален
Хз в сталкере фпс на высоких 100 где то
Жура Вль Мастер (1092) Мухаммед Махмудов, это на видеокарте, а нв стройке проца такого не будет, кадров 50-60 на низких если получишь то чудо будет. Че за проц то?
Спарки Мастер (2036) 15 часов назад
Нет, обычно процессор не должен сгореть от игр. Однако существуют некоторые важные моменты, которые нужно учитывать:

1. Тепловыделение. Во время интенсивных игр процессор сильно нагревается. Если система охлаждения не справляется, то температура процессора может подняться до критических значений и привести к его повреждению.

2. Перегрузка. Если игры требуют слишком много вычислительной мощности, то процессор может работать на пределе своих возможностей. Длительная перегрузка также может вызвать его выход из строя.

3. Недостаточное охлаждение. Важно следить за тем, чтобы в корпусе был хороший воздушный поток и не было скопления пыли на радиаторе. Недостаточное охлаждение приведет к перегреву.

Чтобы избежать проблем, рекомендуется:

- Использовать качественную систему охлаждения (кулер, вентиляторы)
- Следить за температурой процессора во время игр
- Не запускать игры, требующие больше мощности, чем может выдать ваш процессор
- Регулярно чистить компьютер от пыли

При соблюдении этих мер, процессор должен нормально работать даже при интенсивных игровых нагрузках.
Сталкер 2007 на высоких думаю не спалит проц
Миямото Мусаси Просветленный (26648) 15 часов назад
HD4600 это видяха не очем.
25 фпс на минималках.
Я про игру на процессоре
У меня фпс 100 на высоких
Миямото Мусаси Просветленный (26648) Мухаммед Махмудов, Мб проц лучше чем в видео. Ты играешь не на процессоре а на видеоядре. Встройка встроенная видяха в проц
Окей спасибо!
Просто Брат сказал не играть проц сгорит потом новый камень покупать будешь)))
Миямото Мусаси Просветленный (26648) Мухаммед Махмудов, если майнить на процессоре то да может и сгорит. Но повторюсь, если есть охлад то ничего не должно случится
Расул Расулзода Мыслитель (8151) 14 часов назад
нет
только если есть проблемы с температурами.
Asdf Fdxv Ученик (104) 14 часов назад
Нет, не сгорит. В случае перегрева комп просто перезапуститься и ничего страшного не произойдёт.
алекс Искусственный Интеллект (716580) 14 часов назад
от тени чернобыля не сгорит а выше уже опасно.помню ЧН запустил на встройке он и завис от перегрева
Похожие вопросы