Миямото Мусаси
Просветленный
(26648)
15 часов назад
Поставь новые дрова
Бп возможно не вытягивает минимальный для 4070 это 650 ватник,у тебя скорей всего голдовый который не выдает 600 ватт а около 550.
XimiralУченик (96)
14 часов назад
Быть может. Уже намучался с ней. Запускается раз через раз, ну так как она новая проблема явно не в ней. Я думаю на платформу, вдруг китайская плата просто не поддерживает эту карту. Но теперь и на блок буду думать. Хотя еслиб плата не поддерживала она бы вообще не запускалась, а так она раз через раз запускается.
XimiralУченик (96)
14 часов назад
Не, я собирал сам, в первый раз,даже не знал о бронзах и т.д. Теперь буду знать, то есть и вправду проблема из за блока питания
XimiralУченик (96)
14 часов назад
Спасибо тебе. Завтра поеду куплю новый блок питания и надеюсь все заработает, если увы будет проблема. Сдам все по гарантии и назад на свою родную 3060(
Так же появилась проблема что при перезагрузке пк изображение появляется не сразу, приходится выключать и включать пк раз 5 и только тогда возможно появится изображение.
характеристики пк xeon 2690v3, 32gb оперативной памяти, блок питания 600w, материнская плата atermiter x99.
С 3060 все работало прекрасно.