Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите, я уже несколько лет не знаю, как найти данную игру, и я думаю, что некоторым вы также поможете.

Изноур Хачукаев Ruonzi Ученик (98), открыт 3 недели назад
Скажите, пожалуйста, как называется старая игра с плей маркета где на иконке нарисован лысый мужчина и рядом красная спортивная машина также там есть множество трамплинов и онлайн игра еще за время присутствия в игре тебе дается валюта за которую ты покупаешь какой-либо транспорт еще сама карта имеет более полупустынный образ с несколькими песчаными скалами, от спавна если проехать или пройти к углу который ведет к другой стороне локации можно наткнуться на синюю постройку с подъемником для транспорта от которого ведет вроде бы к маленькому трамплину. Еще там есть высоко над спавном разноцветные спуски вниз которые нужны для гонок и которые как я помню ведут к тому самому разноцветному трамплину над спавном как труба в конце с синим окрасом у которого еще нарисованы желтые стрелки вниз. Как я помню вроде бы еще перед входом на сервер можно было выбрать персонажа. Напротив спавна довольно близко есть небольшое помещение куда можно заехать и там я не помню но что-то есть, почему-то мне вспоминается то что там были курицы, не знаю почему.
2 ответа
Pavel Batov Мыслитель (9214) 3 недели назад
hill climb racing?
Изноур Хачукаев RuonziУченик (98) 3 недели назад
Извини, но нет, это 3Д игра от 3 лица, забыл об этом написать, но спасибо, за ответ
Pavel Batov Мыслитель (9214) Изноур Хачукаев Ruonzi, увы и ах (
Данил Марчуков Мастер (1190) 3 недели назад
Hill climb racing
Изноур Хачукаев RuonziУченик (98) 3 недели назад
Извини, но нет, это 3Д игра от 3 лица, забыл об этом написать, но спасибо, за ответ
Похожие вопросы