2 года назад я купил себе ноутбук hp pavilion gaming 16 ,харкатеристики процессор amd 5 4600 16гб оперотивной памяти видеокарта 1660 gtx я за ним ухаживал как за собой ,чистил от пыли,чистил ненужные файлы ,обновлял драйвера,винду тоже обновлял ,купил дополнительный жесткий диск на 500 гб но недавно когда я сново его хотел прочитсить от пыли ,я отключил все ,почистил ,включил жесткий диск мышь и зарядник обратно и появились фризы в интерфейсе ,лагал рабочий стол ,провел мышкой а подсвечивание иконки появилось через вермя,про игры вообще молчу,я думал что дело в жестком диске ,но даже без него все виснит,я обновил драйвера почистил кэш ,к слову у меня стоит антивирус и подозрительных програм я не качал ,я сделал проверку вирусов,но вирусов нет,я уже без понятия что делать
Выкинь в окно, ой ? Проверь термопасту. Проверь ХОРОШИМ антивирусом Проверь плату на наличие повреждений и все остальное Сбрось винду. Какой то шаг точно поможет
процессор amd 5 4600
16гб оперотивной памяти
видеокарта 1660 gtx
я за ним ухаживал как за собой ,чистил от пыли,чистил ненужные файлы ,обновлял драйвера,винду тоже обновлял ,купил дополнительный жесткий диск на 500 гб
но недавно когда я сново его хотел прочитсить от пыли ,я отключил все ,почистил ,включил жесткий диск мышь и зарядник обратно и появились фризы в интерфейсе ,лагал рабочий стол ,провел мышкой а подсвечивание иконки появилось через вермя,про игры вообще молчу,я думал что дело в жестком диске ,но даже без него все виснит,я обновил драйвера почистил кэш ,к слову у меня стоит антивирус и подозрительных програм я не качал ,я сделал проверку вирусов,но вирусов нет,я уже без понятия что делать