Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо ли я поступаю?

allvision Знаток (388), на голосовании 1 неделю назад
Когда мне скучно, я иду гулять с девушками, каждый раз с новой, ну максимум 2 раза с одной и той же, делаю я это исключительно ради веселья, считается ли что я использую девушек? Г#вно ли я после этого? В целом у меня есть ответ на этот вопрос, но я хочу услышать мнение других
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (91014) 1 месяц назад
Ну если вы оба хорошо проводите время нет не считается использованием.
Царское рыло Мыслитель (5996) 1 месяц назад
в чем тут использование?
allvisionЗнаток (388) 1 месяц назад
Некоторые думают что у нас что то получится, хотя я не давад никаких надежд на это, и мне начинает казаться что я веду себя как м#дак
Царское рыло Мыслитель (5996) allvision, а тебе не до борозды че там другие швабры думают?
Алла Оракул (58758) 1 месяц назад
Знакомый Марселя Пруста девушек вообще использовал для защиты?.
Так что общество девушек, порой, бывает жизненно необходимо.
Jäger Мыслитель (6972) 1 месяц назад
если бы ты их чпокал после каждой прогулки это уже использование а так нет
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Нет. Это обмен эмоциями, девушки аналогично идут получить их и ты им это даешь. Их попытки привязаться к тебе на постоянку это желание получать их регулярно. Отдавай отчет себе в том что когда ты перестаешь отдавать эмоции 95% из них сольют тебя сами. Так что считай ты работаешь на опережение.
Котовасько Искусственный Интеллект (115955) 1 месяц назад
Если ты ничего не обещал, не вижу плохого. Просто общаешься, кому от этого может быть хуже?
Скиф Просветленный (27451) 1 месяц назад
А что хорошего врать в интернете? Кому стало лучше, тебе или тем, кто тебе ответили на твоё откровенное враньё? Никому, просто потратили время на чепуху.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474465) 1 месяц назад
любые отношения-это взаимное использование. Если использование одностороннее-это уже рабство!
GV Просветленный (28026) 1 месяц назад
Делай, что хочешь, и будь, что будет! хорошо, что на какое-то время ты можешь осчастливить несколько девушек)
Амбер Мастер (2028) 1 месяц назад
Ничего страшного. Я вот, если был бы помоложе и не был бы женат, ходил бы гулять с разными девушками.
Похожие вопросы