Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у них творится в голове?

allvision Знаток (388), на голосовании 1 неделю назад
Иногда сижу на сайтах знакомств, и вижу там девушек которые ставят фотки с букетами цветов, что у таких в голове? Какие есть этому разумные объяснения кроме того что они пытаются набить себе цену и показаться недоступными и востребованными? Я не понимаю
Голосование за лучший ответ
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474470) 1 месяц назад
именно так моногамные женщины пытаются показать свою востребованность.
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27148) 1 месяц назад
намек на то что ты должен быть богатый чтобы ее шмоньку мог финасировать
Алла Оракул (58758) 1 месяц назад
Что у них в голове, знант один бог, а вот откуда у Вас такая идиосинкразия к цветам это интересно.
allvisionЗнаток (388) 1 месяц назад
Я не имею ничего против цветов, просто смысл выкладывать на сайтах знакомств, то как в твою сторону проявляют внимание другие мужчины
loli_face Гуру (4278) allvision, А если тебе мама их подарила?
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Будет спрос найдется и предложение. Они тоже таким образом отсеивают и фильтруют кандидатов пообщаться и в итоге таки находят.
loli_face Гуру (4278) 1 месяц назад
Фотки с букетами чаще всего красивые. У меня большинство фото, которые я подругам отправляю, там где рожи корчу или просто кружки, где занимаюсь тем же самым. А красивые фото - с цветами. Все гораздо проще
Котовасько Искусственный Интеллект (115955) 1 месяц назад
Ну первая мысль - о сфотаюсь красиво!
Вторая - ну смотри, че мне требуется)

То что человек обозначает свои интересы - это хорошо. Сами думайте оно вам надо или нет)
Мистер Вдохновение Оракул (98037) 1 месяц назад
Мне твое недоумение понятно. Но сайты знакомств это в принципе не место для поиска симпатичного человека в разных смыслах
Мария Летова Мастер (2432) 1 месяц назад
Потому что фейсы страшные, хоть цветы спасают кадр
Похожие вопросы