Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста

короче. летом познакомилась по тг с одной девочкой с моей школы. она на год старше меня. я в 6 классе, а она в 7. мы не знали внешность друг друга. она не говорила свое имя, просила себя называть псевдонимом. в пример возьму слово-псевдоним «дэйка». еще в 1 четверти я начала подозревать одну девочку. я думала, что это она. как то раз мы гуляли с моей подругой по шк и вот эта девочка прошла между нами со словами «отойдите» или что то типо такого. при этом она руками отодвинула нас друг от друга и побежала в сторону туалета. моя подруга предложила по приколу ее толкнуть. ну мы крч дождались ее и когда она шла в столовку, моя подруга побежала и руками ее притолкнула (не сильно). она крч сказала ай и мы убежали. вечером я ей в тг написала и спросила, толкали ли ее девочки сегодня. в итоге оказалось, что эта девочка реально она. мы начали ссориться, она начала говорить, что мы шли во весь коридор (p.s коридор в ширину большой, и она могла нас обойти + толкнули ее не больно от слова совсем. я даже скажу, что ее просто за плечи взяли). я ее послала и через пару дней мне та подруга, которая толкнула дэйку пишет, что дэйка ее снимала. мы ее пообсуждали и решили забить на нее. сегодня за физре, я с тремя подругами зашла в раздевалку, а там она и ее класс. мы с подругами сели на лавку и стали обсуждать проект, и две девочки начали сраться. я смотрю на дэйку, и вижу, что она меня снимает. я сделала вид, что не заметила. когда гуляю по коридорам школы, постоянно вижу, как она пялиться на меня. я планирую завтра рассказать той подруге, и мы вместе решим что делать. я знаю, что у нее есть тгк, и она, скорее всего, эти видео туда кидает. ее контакт я удалила, и естественно тгк у меня нету. хочу попросить у ее одноклассницы. меня эта девочка очень сильно раздражает. она изгой в классе и общается с девочками двумя наверное из класса. естественно, снимать я ее не собираюсь. хочу услышать ваше мнение или советы

По дате
По рейтингу
Гуру
6мес

Мне кажется, тебе просто надо забить на неё. Ну снимает и снимает, пусть дальше выкладывает, она позорит не тебя, а себя, своими действиями

Удаленный ответ Ответ удалён