Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабая игра нагружает проц на 90-100 проц

Кирилл Кабачков Ученик (233), открыт 5 часов назад
Слабая игра нагружает проц на 90-100 проц,комп начинает сильно крутить вентики,как фиксить,из-за чего может быть
проц р5 7500ф
3 ответа
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146917) 5 часов назад
Так райзен же ж. Если бы ты знал что такое пбо у тебя б вертушки только на максималках и работали бы
Кирилл КабачковУченик (233) 5 часов назад
ну так р5 7500 ф ,а игра говна нетребовательная
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146917) Кирилл Кабачков, и? Всратый р5 в говносистемнике на дохлой доске, с памятью на сдачу и всратым охладом. Типа норм это
Кирилл КабачковУченик (233) 4 часа назад
и тут в другом беда,тяжелые +- игры тихо идут
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146917) Кирилл Кабачков, тяжелые свежие игры умеют в многопоток, при этом проц упирается в повер лимиты не не греется при том что и производительность не выдает - я ж сказал что ты не знаешь что такое пбо. Что ж ты такой не расторопный ?) Говно игры же пользуются полтора ядра - вот и греется твой кукурузен Я же сказал - это нормальное поведение хламопека на райзенах в руках ламеров. ты можешь просто согласиться что я прав по твоему ведру или написать в каком месте я ошибся ;) я то знаю что все верно угадал - смыс мне чекать твою говносборку ?
XATbIGA Оракул (72768) 4 часа назад
Хз может проблема в самой игре или кто-то лазил в биос -) Обнови до последней версии может поможет. Хотя начало 2025 год никого не удевишь что игра может нагрузить 6 ядер -)
Похожие вопросы