Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со мной не разговаривает сестра

roketa tomb Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
мне 17 и недавно я узнал что у меня есть двоюродная сестра (ей 14). я написал ей и мы начали общаться, но она отвечала слишком коротко и без радости. что мне делать? как мне хоть как-то заговорить ее? у меня не было до этого момента сестер
Голосование за лучший ответ
генетта Гуру (3407) 1 месяц назад
Ничего оставить в покое. Она живой человек. ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР.
roketa tombУченик (105) 1 месяц назад
я понимаю, но просто так обидно стало. я поэтому и спрашиваю, может как-то удастся с ней заговорить
генетта Гуру (3407) roketa tomb, а зачем тебе это? какой в этом смысл? Почему прям нужно с ней дружить?
сколько людей знаю у которых есть сестры и хочу понять какого это иметь свою сестру, можно сказать мечтал об этом. это я говорю не в плохом или пошлом смысле
генеттаГуру (3407) 1 месяц назад
Если ты с хорошим, то тут за раз не решить, но решить можно. Нужно подключать всё её окружение, чтобы познакомится. А там уже искать общие интересы. Ради интереса не стоит начинать, тебе поверит человек , а если тебе это игра то не стоит.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7734) 1 месяц назад
в жизни не все как в аниме.печалька
да, согласен, но дело не в аниме, у меня до этого момента не было их и я хочу понять какого это иметь сестру
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7734) roketa tomb, держу зя тя кулачки. главное предохраняйтесь
хах, ладно, но я не собираюсь с ней ничего делать
Артем Грачев Мудрец (12930) 1 месяц назад
У неё своя голова на плечах и своё отношение к этой ситуации. Очевидно, отличающееся от твоего. Например, что внезапно объявился какой-то чужой человек и пытается быть её сестрой. Можно только рассказать ей о своих чувствах и попросить того же в ответ. Но в любом случае для близких отношений нужно желание обеих.
Похожие вопросы