Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу жить,но я слишком ссыкло чтобы что то с этим делать

кто то Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Ваши идеи пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Мария Летова Мастер (2432) 1 месяц назад
Или и посмотри тик ток, хорош тут заливать
генетта Гуру (3407) 1 месяц назад
Иди к психологу, хватит людям головы марочить!
Данил Швачко Мыслитель (7494) 1 месяц назад
Я не уверен что если ты умрешь по моим рекомендациям, я не попаду под статью. Так что плачь в другом месте.
кто то Ученик (97) 1 месяц назад
Разумно
Граф КалиОстрофф Просветленный (40774) 1 месяц назад
Мне сестра сказала, что её мужу отрезают палец на ноге, и думала что я её буду жалеть и утешать. А я отнёсся к этому ровно. Она даже обиделась.
А знаешь почему я спокойно отнёсся к новости? Скажу тебе.
У нас на районе есть Лёша.
Лёша инвалид каждое утро выходит на дорогу и просит деньги у проезжающих мимо машин. У Лёши нет ног ниже колена и нет одного глаза. При этом он всегда весел и чисто выбрит. Не курит и не пьёт и в любую погоду на дороге с 6 утра и до 17 вечера. Думаю он кормит всех своих родных. Ему даже цементом залили кусок тротуара, чтобы по грязи не ползал.
Я каждый раз, когда еду с работы останавливаюсь и даю Лёши сто рублей.
Для меня это пример: Когда думаю, что всё плохо - вспоминаю Лёшу без глаза и без ног, и становится хорошо )))
кто то Ученик (97) 1 месяц назад
Ну вообще я не пыталась вызвать жалость ну да ладно
А Леша крутой,не сломался,невероятно сильный человек
Граф КалиОстрофф Просветленный (40774) кто то , Согласен. И дело не в жалости. Нужна цель в жизни. Работа, которая нравится. Я никогда не думал, что мне будет нравится работать на кладбище. А сейчас думаю, почему раньше не соглашался. Работа не пыльная, тишина. Ну да плачут вдовы, но это не моё горе и меня не сильно трогают чужие слёзы. Зарплата достойная, можно откладывать половину на любые нужды. Не успеваю столько потратить. Так что подумай. Может и тебе к нам. Прокатим на катафалке. Хочешь спереди, а хочешь сзади ))))
Ikebana Instructor Мыслитель (5493) 1 месяц назад
начни с пробежек, читай что-нибудь. Измени свою жизнь.
Артем Грачев Мудрец (12930) 1 месяц назад
Обратись к психологу. Серьёзно, тебе это надо.
Олеся Психолог-Онлайн Знаток (436) 1 месяц назад
Привет! Как правило, такие мысли возникают, когда мы сталкиваемся с сильным эмоциональным переживанием. Если тебе тяжело, ты испытываешь затруднения, поделись ими с кем-то из окружения, кому доверяешь. Если нет возможности поговорить с кем-нибудь из близких, можно обратиться к психологу. Специалист поможет тебе понять, что с тобой происходит, поддержит тебя, вместе вы сможете преодолеть твои возникшие трудности.
Если нет возможности посетить специалиста очно - существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.
Похожие вопросы