Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега спросила начальника про жену, с тех пор начальник заинтересовался ею, почему?

Иветта Кайнетберг Гуру (3346), на голосовании 1 неделю назад
Взял с собой одну в командировку, стал робеть перед ней. После этого вопроса. Он отправлял ее в командировку в опасную страну, а она спросила его отправил бы он туда свою жену, он сказал да, и с тех пор он с ней как курица с яйцом. мне он тоже нравится, поэтому меня бомбит
Голосование за лучший ответ
Артем Грачев Мудрец (12930) 1 месяц назад
Тут всё кажется очевидным. Раньше он не думал о ней в этом плане. После этого вопроса подумал, и решил, что она подходит для роли жены, вот и решил приударить. Но это - лишь предположение, так как после - не значит вследствие.
Иветта КайнетбергГуру (3346) 1 месяц назад
Ну да, наверное так и есть. До этого он пытался приударить за мной. А она корчила из себя мою подругу. Представляете как мне обидно
Кирилл Медведев Мудрец (17894) 3 недели назад
Да просто девка решила захомутать богатого начальничка, женить его на себе, родить дитё (чтобы было проще в судах!), а после развода - развести на деньги и имущество. Любви здесь - абсолютный ноль.
Похожие вопросы