Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос рожавшим женщинам

София Спирикова Мастер (1638), на голосовании 3 дня назад
Были ли у вас опущения матки? Недавно поняла что стенки влагалища словно окостенели, меня это знатно напугало, но за 2 дня до того как я это заметила была у гинеколога и она мне ничего не сказала, более того, она говорила как хорошо у меня все заживает…так что я не совсем понимаю что это такое должно ли так вообще быть? Начала искать в интернете, пишут про опущение стенок матки, хотя других симптомов нет и я бы и не заметила если бы не решила устроить личный осмотр себе. А может так должно быть?
Голосование за лучший ответ
zbs mazaev Гуру (2578) 1 месяц назад
Выпала
София Спирикова Мастер (1638) 1 месяц назад
Вместе с твоим членом, когда успел родить, сладкий
Мышь Гуру (4619) 1 месяц назад
Мне удаляли, теперь я 18-ти летний парень
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167408) 1 месяц назад
Влагалище это как коридор, в конце которого двери матки закрытые "бронированные". И двери, то есть шейка открывается только во время родов или во время аборта/выкидыша. Утрирую. Влагалище мышечный орган, ккоторый может растягиваться и снова ссужаться. Стенки влагалище закостенеть не могут. Меньше читайте про всякие отклонения. Если бы что то было гинеколог на приёме вам бы сразу сказала. Посмотрите упражнения для укрепления мышц тазового дна и делайте, если вы такая мнительная каждый день.
Елена Филатова Просветленный (45127) 1 месяц назад
Опущение матки - это одно. Опущение стенок влагалища - это другое...
ПРО ЧТО Ваш вопрос?
Если роды были сложными - вероятность развития пролапса женских органов выше. Но это индивидуально у каждой женщины, особенности тканей разные.
Элен Ученик (180) 1 месяц назад
нет, не было, всегда рожали в срок по ктг
Отто Ким Мыслитель (5000) 4 недели назад
ваши ощущения и выпадение матки разные вещи
Похожие вопросы