КМО, категория В
такой случай, в местном военкомате поставили мне категорию В по зрению (-6.75 и -6,25) и сказали ждать звонка, потому что скорее всего вас вызовут на кмо(со слов начальника военкомата)
прошло больше месяца, никто мне не звонил и никуда не приглашал
я так же звонил в свой военкомат и спрашивал вернулось ли мое дело с вышестоящего военкомата - сказали ждать, они сами позвонят если вернется
такой вопрос, сколько это примерно ждать? и что будет если они не утвердят категорию до конца призыва и возможно ли такое, что категорию утвердят, но не позвонят для оформления в/б
Я понимаю вашу обеспокоенность ситуацией. КМО обычно проводят во время весеннего призыва весной, и военные комиссариаты должны уложиться в эти сроки. Однако конкретные время и продолжительность ожидания могут отличаться в зависимости от региона проживания и загруженности военных комиссариатов.
Если КМО не утвердят вашу категорию до конца призыва или не сообщат вам о принятом решении, это может быть связано с внутренним процессом военной комиссии или задержкой документов в региональном военкомате. Это не является типичным, но такие ситуации тоже встречаются.
Ну как? Вызывали на очное?
Здравствуйте. Работаю с 7 ноября в гостинице администратором. Работа мне нравятся, оплата не потолок, но нормально. Недавно узнала, что мне уже ищут замену, даже месяца не прошло. Как я это узнала? Поступает звонок с авито, звонит парень насчёт вакансии администратора. Я в шоке, спрашиваю у него, когда вакансия появилась, 26 ноября. Замечательно. Потом узнаю от горничной, что приходила девочка на стажировку. Я офигеваю. Спрашиваю у управляющей, когда мне писать заявление? Она мне:да объявление на авито автоматически обновляется, ой девочка с другой гостиницы приходила, меня попросили обучить её программе. Потом вижу лист А4 с номерами гостиницы, в которой работаю и начинаю вспоминать, что мне так же выписывали номера на листе А4, чтобы я ходила и смотрела, какие номера в гостинице. Сначала я успокоилась, потом все равно опять начала тревожиться, что это все не совпадение. Они действительно мне ищут замену. Я думаю, я не устраиваю именно управляющую характером. Я не особо общительная. У них принято как семья, сидят в курилке, общаются с гостями на ты, курят. А мне надо долго привыкать к людям. Гости купили торт и угостили меня с персоналом, себе тоже купили и пошли в курилку, там кофе, чай. Попросили меня принести им столовые приборы, я прихожу, там уже сидит управляющая с моей сменщицей, общаются, они этих гостей на ты, знают друг друга давно. Как она на меня посмотрела, это надо было видеть. Я давно заметила, что она меня не долюбливает из за необщительности. Ну это же не повод увольнять??!! В программах у меня нет таких ужасных ошибок, касса все правильно считается и сдаётся, смены закрываю правильно. На следующий день прихожу, она мне ой что ты такая грустная, конечно, как будешь радостной, когда узнаешь такие новости. Опять начала мне говорить, что я не общительная, что гостей нужно привлекать общением, чтобы они к нам возвращались. Встаю с мыслью, что меня уволят, ложусь с этой мыслью.... Не знала, что тебя могут уволить из за характера