Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ему написать об расставании? Только чтобы ему было безумно обидно!

кирочка кира Ученик (18), на голосовании 1 неделю назад
Он расписывает огромнийшие текста как любит меня и обожает, но меня тошнит от него и его внешности. Он такой навязчивый, божее. И очень не интересный, я чувствую себя одиноко рядом с ним, мне самой с собой интереснее было бы даже. Как его бросить? Только чтобы ему прям обидно обидно было, так как он сказал "что включил музыку на всю с матом, чтобы бабушке по соседству было хуже. " Это просто ужасный поступок к его стороны!! Я бы никогда так не поступила, и только помогаю пенисонерам
Дополнен 1 месяц назад
всем спасибо:))) я рассталась с ним!!
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371626) 1 месяц назад
мы в ответе за тех,кого приручили))))
Антогри Оракул (58106) 1 месяц назад
Мы в ответе за тех, кого приручили. Постарайтесь мягко расстаться
ElenJordan Ученик (115) 1 месяц назад
Заведите нового крепкого парня и сильно влюбитесь в него) Это точно будет больно для бывшего! По началу он будет по прежнему вас добиваться, но после пары разговоров с новым парнем, ему придется смириться и отстать. Пока вы свободны, он будет видеть в вас свою девушку и не оставит в покое.
ElenJordanУченик (115) 1 месяц назад
Если не хотите таких кардинальных решений, то полностью перестаньте общаться с ним, заблокируйте в сети, проводите свободное время с друзьями, а не с ним. Любое внимание с вашей стороны даёт ему зелёный свет и мотивирует.
Ikebana Instructor Мыслитель (5493) 1 месяц назад
Напиши ему, что не хочешь сейчас отношений, нет времени.
Алла Оракул (58758) 1 месяц назад
Написать всё то, что написали в вопросе для неизвестных людей в интернете.
Если человек "воюет" с пенсионерами, то его тостокожесть Вам не пробить.Не надо заниматься его воспитанием, этого не смогли сделать даже его родители.
Просто отойдите в сторону от этого быдла.
Энди Таккер Оракул (72410) 1 месяц назад
Типичный абьюзер. Туши общение, отвечай односложно и незаинтересованно. Будь готова к тому, что теперь "песню с матами" он включит для тебя.
Мария Летова Мастер (2432) 1 месяц назад
Причем тут абьюз??! Парень хочет от тебя внимания, а ты игноришь. Поэтому проявляет злобу, дабы вывести тебя хоть на какие-то эмоции.
Дмитрий Арсеньев Мастер (1182) 1 месяц назад
Просто напиши, что устала и больше не хочешь его видеть. Написала бы мне первая сразу так, а не ломала комедию еще 4 месяца, я бы забил на нее и пошел дальше. Но нет же, надо 4 месяца моих потратить впустую. Вот из-за таких, как ты, мужики и ненавият женщин. Вы не можете прямо сказать, когда уже сами ничего не чувствуете. Можете только тратить время, бесценное время. Упустишь его и уже не вернуть.
Похожие вопросы