Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, на каком свидании вы намекали девушке на секс?

Андрей Николаенко Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
И как я должен понять, если девушка сама этого хочет? Сам я по себе человек, который не любит торопить события и долго открывается.
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (23869) 1 месяц назад
На секс намекают не словами, а прикосновениями и смотрят по реакции на них про ответ.
Очень глупо у девушкиной головы спрашивать про секс, она сама точно не знает и скорее всего ответит нет, для безопасности
Андрей НиколаенкоУченик (104) 1 месяц назад
Сложно всё. Я слышал, что если приглашаешь девушку к себе домой, она и так всё поймет. А у вас как было?
Влад Next Просветленный (23869) Андрей Николаенко, у меня было что девушка приглашена домой, но передумала и пошла домой. Что девушка приглашена домой, раздета лежит с разведённымт ногами и говорит: может не надо? Было что с девушкой лежим в одной постели, она меня гладит и целует но при попытке перейти к сексу отстраняется и серьёзно говорит нет. Много чего было это и правда сложно
Лайя Искусственный Интеллект (202638) 1 месяц назад
Намекают... каждый в меру своего воспитания, и развития... (и недоразвития тоже).

Если есть, чем понимать, то поймёте. Вам об этом скажут... человеческим голосом...
Dreamy Искусственный Интеллект (148150) 1 месяц назад
Учись читать язык тела, когда она смотрит на тебя пожирающим взглядом, прикусывает губу, теребит волосы итд
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
У меня на 1 всё зависит от девушки
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371626) 1 месяц назад
если цель секс,то зачем тянуть? 9 из 10 соглашаются сразу а если 10-я пошлет подальше,я вообще не обижаюсь)))
Андрей НиколаенкоУченик (104) 1 месяц назад
А как подталкиваешь к этому? Прямо говоришь? Или приглашаешь к себе, а там как пойдет?
Андрей Николаенко, если бы ты знал, сколько раз на дню девушке предлагают секс! Поэтому складывается впечатление, что все мужчины животные
. Просветленный (21231) 1 месяц назад
Человека, женщину, надо сначала накормить, напоить, а уже после того укладывать спать и не торопиться как голый на секс, а получать удовольствие от собственных ухаживаний и ласк по отношению к женщине. А она в таких случаях полностью расслабляется и всяких иных разговоров уже не требуется )
Shang Tsung Оракул (61227) 1 месяц назад
Я обычно не намекаю. Мне намекают, но потом как-то отказывают - после первого свидания игнорируют
Серж Серж Искусственный Интеллект (130829) 1 месяц назад
На первом, нет на первом секса, нет и второго.
Похожие вопросы