Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со сколькими девушками нужно познакомиться попереписываться, чтобы найти ту самую.

Даниил Савчук Ученик (132), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Подскажите на личном опыте
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (626560) 1 месяц назад
Достаточно полторы, две с половиной целомудренных девушки... Главное, в реале не забыть с ней пообщаться, а то так и останетесь в онлайн...
Лайя Искусственный Интеллект (202638) 1 месяц назад
Никто не знает...
Чем вам поможет НАШ личный опыт?
С "тем самым" человеком я никогда не переписывалась. Ни по почте, никаким другим способом. Он где-то слышал обо мне от других людей... какие-то байки. И решил "познакомиться"... И чтобы познакомиться вначале проехал 260 км. на перекладных... познакомился с моими родными. Потом 13 км. по тайге прошёл, чтобы встретиться. И, главное, что его там, в этой тайге, никто не съел по дороге!
И так я его узнала... что это "тот самый" человек. Там волки жили, на соседней горе. "Чужой" бы мимо них не прошёл... остались бы только рожки да ножки.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163536) 1 месяц назад
Со сколькими угодно..!, но пока рядом не побываешь в реале, для себя не решишь, - кто твоему организму идеален.! Надо вдыхая аромат её тела решать..!
Похожие вопросы