Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня трогают мальчики

Лера Шевченко Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Я уже не могу. В классе постоянно мальчики то по спине начнут гладить меня (НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ КОНЕЧНО),то начнут на руки поднимать и нести куда то, то начнут подножки бесконечные ставить мне, после школы начнут кидать 1000 раз на прогиб в снег (а это больно и неприятно),что делать? переводусь в паралель-у нас школа маленькая,людей мало,все равно ничего не изменится, а чтобы добраться в другую школу надо ехать на газели и как быть? Такое ощущение,что я просто груша и игрушка для одноклассников
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720382) 1 месяц назад
А ты, как бревно, всем и всё разрешаешь. Тебя изнасилуют, ты и не пикнешь. Так и во взрослой жизни будешь игрушкой.
Лера Шевченко Ученик (4) 1 месяц назад
даю отпор,они на меня компанией и ещё хуже
Лена-пена Искусственный Интеллект (720382) Лера Шевченко , ну, тогда осталось лечь и ждать.
МагОл Искусственный Интеллект (626560) 1 месяц назад
"Меня трогают мальчики" - хотелось бы тебе, но всё с точностью до наоборот, юное трололо...
А что они делают?
МагОл Искусственный Интеллект (626560) Лера Шевченко , Сорри, я еще не подключился к видеокамерам твоего населённого пункта...
HANI Просветленный (28027) 1 месяц назад
решать вопрос кординально - ненужно такое позволять . написать заявление на домогательство в полицию.

пс .. в целом это нормально .. главное чтоб палку не перегибали ) .
Dreamy Искусственный Интеллект (148150) 1 месяц назад
Замочи одного из них, самого бесячего, другие сами поймут намек
Ох,поймать б ещё одного,всегда компанией ходят
Мария Летова Мастер (2432) 1 месяц назад
Значит позволяешь. Переведешься и толку? Такое же будет, а может и хуже. Посмотри на себя со стороны, может зажатой кажешься. Смени образ, манеру общения. И те, кто за собой больше ухаживает - к ним больше доверия и уважения окружающие проявляют.
agony Гуру (4836) 1 месяц назад
пожалуйся классному руководителю
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223438) 1 месяц назад
если тебе это не нравится - надо об этом ИМ сказать.- они думают тебе хорошо....
Аристарх Мастер (1484) 1 месяц назад
А сколько тебе лет? Пожалуйся родителям, либо позвони в службу защиты детей. Они должны мероприятия провести с этими уголовниками малолетними и руководством школы.

Это просто наплодили быдла, очередное Z поколение растят.
Похожие вопросы