Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? что мне ей сказать?

RaqTommy Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
мы с ней договорились, что уже чувств друг к другу у нас нету и мы просто общаемся и тут она мне говорит что до сих пор любит и что уже о будущем подумала и что на возраст смотреть нет смысла (а мне сейчас 14 а ей 17) , что мне ей сказать? как правильно сказать чтобы не обиделась потому что я с ней ругаться не хочу , но и о будущем «нашем» я даже не задумывался
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
Да ничего без нее спокойно проживешь
элиза дитрих Профи (812) 1 месяц назад
похоже, у неё всё-таки остались чувства, и она ждала, что ты тоже это почувствуешь. ты можешь сказать ей, что ценишь её как человека и тебе важно её мнение, но сейчас ты действительно не готов думать о будущем, так как слишком молод для таких серьёзных решений. при этом важно подчеркнуть, что не хочешь её обидеть и хочешь продолжать общаться, но не в таком контексте, который она себе представляет. главное - быть честным, но мягким
HANI Просветленный (28027) 1 месяц назад
эммм ну пусть думает - тебе это не приснилось не ... . если нет в чем проблема , просто подождите .. с другой стороны тебе уже 14 .. ненадоело на хентай гонять .. не .. ?
GV Просветленный (28038) 1 месяц назад
"давай оставим все, как есть"
Похожие вопросы