Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы нашли друзей?

Ирина Волкова Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
где вы нашли друзей? кто хочет подружиться пишите юз тг
Голосование за лучший ответ
Виктор Засилин Мастер (1459) 1 месяц назад
Ну что, нашли кого-нибудь? Без злости и сарказма, просто интересно.
Ирина ВолковаУченик (110) 1 месяц назад
да
Виктор Засилин Мастер (1459) Ирина Волкова, оу, круто. Надеюсь, Вы найдёте больше хороших друзей.
Атилла Оракул (72513) 1 месяц назад
Сходил в музей) Телами дружить будем?
Диванный философ Искусственный Интеллект (103622) 1 месяц назад
Никак. Да и другим не советую
милка ????Знаток (303) 1 месяц назад
Почему
JeaniousЗнаток (419) 1 месяц назад
хах, звучит грустно
Диванный философ Искусственный Интеллект (103622) Jeanious, согласен. Ну вот такие реалии...
Jeanious Знаток (419) 1 месяц назад
Я не против подружиться,@KiloRubles
Альфа Самец ✓ Высший разум (1638732) 1 месяц назад
В реале. И в большинстве случаев, они сами меня нашли, то бишь тянулись ко мне)
Ирина ВолковаУченик (110) 1 месяц назад
везет, мне бы так
Полина Смирнова Ученик (120) 1 месяц назад
Легче всего найти друзей—сходить на бесплатные мероприятия, мастер-классы и тд. Я нашла свою лучшую подругу в шахматном клубе.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (41173) 1 месяц назад
Тебе же 14 лет, так ведь?)
В моё время мы дружили всеми дворами, ходили гулять и были до самого поздна. У меня была каста из пацанов, с его сестрой.
В уже твои годы нас было 8 человек, среди которых были классные девушки. Мы приставали друг к другу и любили выпить пивка, иногда, пока матеря не спалят.
Мы практически не сидели за компами и часто были на улице, даже ночью, до двух или трёх, но летом. Иногда я бегал в футбол гонять.
А у твоего поколения сейчас интернет, к сожалению... Я понимаю, как тебе тяжело, со стороны...
Удачи тебе хотя бы в виртуальном общении! Пробуй себя в разных фандомах и Дискорд - группах, чтобы через микрофон с кем-нибудь приватно общаться.
Похожие вопросы