Данил Швачко
Мыслитель
(7494)
1 месяц назад
Бессмысленно договариваться с человеком когда ваши отношения держатся на влюбленности. Уходит влюбленность - уйдут в мусорку и договоренности.
Порядочная девушка никогда не скажет "Сам должен понимать красивая девочка не останется без внимания".
Левое общение было и раньше. Оно появилось не за 3 дня после того как вы там паузу решили сделать. А наоборот ЕЁ общение на стороне и привело к этим паузам и недопониманию. Это сверх очевидно.
К тому же это и была конечная цель девушки. И не важно что было произнесено тебе в ухо. Никто и не собирался думать, возвращаться, новый парень это и есть конечная цель паузы для нее, а пауза это безболезненный способ расстаться, чтоб по меньше плакать.
А теперь она выставила все так, якобы ты упустил сокровище, и ты сам виноват, что не боролся, что отпустил. Очень удобно.
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (361684)
1 месяц назад
Да лаадно! Ты действительно считаешь, что порядочным не нравится внимание посторонних людей?
И что значит "левое общение"? Человек обязан общаться только с тем, с кем отношается и ВСЁ?
Ты серьезно?
А то, что девчонка, в отличие от аффтора, не стала сопли размазывать, а нашла замену - так она молодец.
Табиб
Искусственный Интеллект
(201557)
1 месяц назад
ТЫ ПРИДУРОК.Что,хотел,чтобы она года два рыдала,а потом в монастырь ушла?? ОХ И ТУПОООООООООЙ...
Захар НаyмовУченик (122)
1 месяц назад
Мы с ней поговорили чyвства y нее есть, но она решила ничего не возвращать отношения. Как сказала хорошие моменты есть во всех отношения, но при этом она знает что к ней никто так не относился как я
Расстались мы девyшкой неделю назад, по моемy предложению, так как часто рyгаемся. Но это был повод что бы обдyмать всё, а не на совсем расстаться, и я ей сказал об этом. А она через 3 дня начала общаться с парнем, который как оказывается ждал нашего расставания, и она нравилась емy давно. Я просто в шоке таком сейчас. Пол года отдал на этот опыт, как оказалось)
Хочется и емy дать пи*ды, но понимаю если бы она не хотела общаться с кем-то, она бы и не общалась. И мы как то врернyли всё это. Да и дело в том что мы поговорили над нашими ошибками и признали их, но заново начать отношения она не захотела. Теперь понятно почемy