Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хиромантия. Вопрос про линию жизни и развилки.

Мандрагора Просветленный (36063), открыт 2 недели назад
Есть у меня на обеих руках от линии жизни другая линия, идущая прямо на холм Сатурна.что это может значить? Нигде не могу найти в сети что то подобное.
Сразу оговорюсь-линия судьбы идет отдельно. Эти линии идут параллельно линии судьбы к Сатурну.
Линия судьбы у меня раскидывается вдобавок ко всему еще и на холм юпитера, который под указательным пальцем.
У кого есть литература по этому вопросу?
1 ответ
Алина алинова Профи (681) 2 недели назад
по таким вопросам надо фото..так как вы можете ошибиться если не знанимаетесь хиромантией в линиях и вообще это может быть другая и отдельная линия..если брать ответления от линии жизни(именно от нее)мне встречалось раз такое когда линия жизни задиралась вверх,пересекала линию ума и линию сердца,в этом случае человек пережил кому или клиническую смерть,его вытащили с того света..но это ж такие редкие случаи
МандрагораПросветленный (36063) 2 недели назад
Я не ошибаюсь.
Алина алинова Профи (681) Мандрагора, 2 линия судьбы, 2 выбора жизненного пути, 2вида деятельности в жизни.. Вы можете быть ближе к семье, а можете успешно строить карьеру(что глубже и четче-вы там), равносильно по глубине-везде успеваете или для вас все важно, не можете выбрать
Похожие вопросы