Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди не умеют искренне любить?

angeelelel Знаток (399), на голосовании 1 неделю назад
Меня так беспокоит этот вопрос, вы просто не представляете. Вечный поток лжи, предательства, нет никакой искренности. Постоянные видео в соц.сетях, где говорится о манипуляциях по типу:«как привязать того или иного человека к себе?» или же постоянные игры с эмоц. качелями, неужели так было всегда и никакой чистой любви никогда не существовало? Неужели все это лишь очередные сказки
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458399) 1 месяц назад
Во-первых вы мужчина или женщина
angeelelelЗнаток (399) 1 месяц назад
Я женщина, если что этот вопрос ориентирован на оба пола, потому что замечаю всякие игры и манипуляции, как с женской стороны, так и с мужской
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458399) angeelelel, это обобщения. Я люблю искренне, все своих девушек
сергей Искусственный Интеллект (108599) 1 месяц назад
Ну вот если ты думаешь о любви то у тебя она будет.
Любовь, это духовное состояние его ни как нельзя построить или получить за материальные ценности и даже за добро.
angeelelelЗнаток (399) 1 месяц назад
Вы правы
Данил Швачко Мыслитель (7494) 1 месяц назад
Для тебя повод расстаться если пропали чувства к человеку?
Dreamy Искусственный Интеллект (148150) 1 месяц назад
Щас бы искать понятие любви в соц сетях, где обитают дегенераты :DD
Андрей Лебедев Мыслитель (8667) 1 месяц назад
Манипуляции, так называемые качели были всегда. Просто раньше таких определений не было, А что, в СССР женщины не крутили мужчинами, не искали выгодную партию для замужества , не предавали, не лгали а обе стороны) Всё было, просто не так цинично и отвратно. Тогда верили ещё в искренние чувства, сейчас уже ни во что не верят
Anna Astro Мастер (1575) 1 месяц назад
Это 21 век, достижений полно, а любить мало кто умеет.
Похожие вопросы