Top.Mail.Ru
Ответы

Мужики! В общем я все обдумал и как НИКОГДА решил.... Нужно стать другим человеком!

Да, я тот самый косоглазый и прыщавый таксист, наконец подумал и понял следующее: глаз я конечно не исправлю, прыщи тоже не хочется, денег на всякие крема жалко... Тем более помогало бы еще это! С походкой тоже ничего не поделаешь! В общем, девушка мне не нужна, ничего против не имею, но я сам стремный, так еще нужно найти стремную как я (ну ладно, на внешку плевать) и вкладывать в нее деньги и тратить свои нервы (про деньги и нервы здесь главные причины!!!) В общем, я понял, что нужно меняться и становиться другим человеком! Но для начала я бы хотел уточнить, как сделать так, чтобы все мои вопросы, которые я за все время тут спрашивал, как их удалить навсегда? Аккаунты удалены и заблочены, но я приношу извинения за то, что доставлял вам неудобство и мне самому за себя стыдно! Как их теперь удалить, чтобы с чистой душой становиться другим человеком? В поддержку мэйл пишу, удаляют вопрос и все... Мб кто-нибудь знает, как удалить все мои вопросы, спрошенные мной на эти темы (косоглазый, прыщавый...), если у меня все те аккаунты заблочены, а вопросы в поисковике все равно выдает! Как их НАВСЕГДА УДАЛИТЬ С ПРОЕКТА?

Дополнен

Что, правда никак? Да ну е-мое! Может все-таки есть варианты?

Дополнен

Может как то можно модераторов уговорить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

к сожалению, это невозможно. интернет помнит все. все ваши фото, вопросы и тп будут храниться здесь вечность. если только идти в суд, но вряд ли можно добиться удаления.

Искусственный Интеллект
6мес

ты не сможешь

Оракул
6мес

Никак.

Оракул
6мес

это не сюда, это Вам надо становиться программистом