Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16 и я девственник это нормально?

Hey Durak Ученик (62), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223438) 1 месяц назад
у мальчиков нет девственности - и об этом никто никогда не узнает- было или нет - только можно догадаться...
Hey DurakУченик (62) 1 месяц назад
Ну, имею ввиду первый раз
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223438) Hey Durak, было или нет - только можно догадаться...или если сам расскажеш.. читай и поймеш..
ReydarМастер (1180) 1 месяц назад
"девственный" = "нетронутый", в данном случае - в интимном плане, таковая девственность может быть у людей любого пола.
Конечно, про мужскую девственность никто не узнает, если этот самый мужчина не расскажет об этом, но это не отменяет ее наличие.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223438) Reydar, Конечно, про мужскую девственность никто не узнает, если этот самый мужчина не расскажет об этом, а если он соврет!!!- ты как об этом узнаеш - ты сможеш доказать что он занимался сексом?? у девушек есть плевы - это вроде пломбы- всунул и все порвалось а у мужчин??
Иван Соколов Мудрец (11655) 1 месяц назад
Не нормально это когда ззп в таком возрасте и перетоптана куча шлюх
. Просветленный (21251) 1 месяц назад
Ну ты же онанизмом занимаешься и значит не девственник.
Вампирэлла Мудрец (11553) 1 месяц назад
Ды норм) И в 40 девственники, им норм
Аристарх Мастер (1484) 1 месяц назад
не норма это если б ты уже шпилился. Рановато
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163536) 1 месяц назад
А мне 38.! и я в девках.!, - Это как..!? Но, я могу справку у гинеколога взять о девственности, а ты чем докажешь.!?
Александр Попов Мастер (1453) 1 месяц назад
Я тоже, было бы ненормально если б не был
Похожие вопросы