Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У парня нарушение эрекции и он меня в этом обвиняет, дескать, мало для него готовлю значит ничего не делаю для него

Анютка Котова Знаток (383), на голосовании 1 неделю назад
Готовить, честно, не люблю, только по необходимости, пересилить себя не выходит
Голосование за лучший ответ
Jäger Мыслитель (6972) 1 месяц назад
может быть он просто импотент. еда никак не вляет на это)) я в свои годы жрал бутеры с майонезом а член стоял что даже в глазах темнело от оттока крови
Анютка КотоваЗнаток (383) 1 месяц назад
Так он голодным не остается, просто ему надо чтоб я постоянно готовила
Jäger Мыслитель (6972) Анютка Котова, и как это связано с потенцией его что только еда возбуждает?
Серж Серж Искусственный Интеллект (130829) 1 месяц назад
Какая кормешка, такая и долбежка. Это база.
Антогри Оракул (58106) 1 месяц назад
И как это связано? Его возбуждает борщ?
Это значит что тогда я «для него что-то делаю»
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361684) 1 месяц назад
Да шли его нахрен - пусть найдет себе кухарку)):)
Дмитрий Шишкин Гений (68937) 1 месяц назад
Тут информации крайне мало. Единственное, что тут можно сказать, что некоторые продукты (а так же отсутствие в рационе некоторых продуктов) могут действительно могут влиять на сие. Но помимо продуктов существует ещё целый ряд причин, из-за которых эрекция может быть слабой. Зачастую сие - стресс, но бывают и болезни разного рода. А так ему бы лучше у врача провериться или (до врача, если) попробовать расслабиться, может, видео соответствующего содержания посмотреть и т.д. чтобы точно удостовериться, что дело именно в еде и в его рационе. Впрочем, даже если и в рационе, то его вина в оном тоже есть - ибо тут к его здоровью сие относится, и если он сам к своему здоровью будет относиться наплевательски, то в конце концов даже лучшие врачи ему уже помочь не смогут.
Дело не в этом, голодным он не остается. А в самом факте что если я его кормлю=что-то для него делаю, значит люблю.
Дмитрий Шишкин Гений (68937) Анютка Котова, значит, либо он не ценит оного, либо у него проблемы с психикой, что так реагирует...
Данил Швачко Мыслитель (7494) 1 месяц назад
Все честно. Тебе нужен его стояк, а ему еда. Звучит как условия сделки. А не повод убегать.
★★★ Искусственный Интеллект (201654) 1 месяц назад
На хрена он тебе нужен? Сам не готовит, требует не пойми чего, ещё и импотенция. Нах его на свалку !
Андрей ЛебедевМыслитель (8667) 1 месяц назад
фак стабиле аномале ! Импотенто свалко кидало ! Стояко форева !!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190093) 1 месяц назад
Скажи, чтобы шёл к врачу и не валял дурака
Лиана Искусственный Интеллект (147445) 1 месяц назад
Гони его к чертям !!! Ты посмотри он импотент а вас винит в этом !! Пусть сам решает свои проблемы если нет мозгов пойти к доктору !! Уходи от него !!!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167977) 1 месяц назад
С чего ты какому то парню готовить должна неясно. Не любишь готовить и не делай. Ты не жена ему, да даже и женой была бы. Кто лучше умеет, тот и готовит. И у кого есть свободное время. Насчёт запчасти парня. У вас просто разные темпераменты. У парня все в порядке. Просто кому то нужен интим каждый день, кому то раз в месяц, и то и другое норма!!! Иногда мужчина или женщина могут выйти за свои рамки, но краковременно.
Руслан Аронов Ученик (171) 1 месяц назад
Джент просто купи ему, и все будет стоять как надо. Он просто свою неполноценность на тебя перекладывает, вот и все)
Екатерина Трубицына Мастер (1207) 3 недели назад
А Ваш мужчина раньше не замечал что Вы готовить не любите? И верно ли я понимаю что после домашнего борща секса хочется сильно больше, чем после картошки фри из доставки? Мне кажется что тут проблема функциональная. Может у него проблемы, может устал, может по мужской части сложности, а признаться боится. Поговорите, отправьте к врачу и пусть обследуется. Мужскому здоровью в помощь Эффекс Трибулус,он на экстракте якорцев стелющихся и хорошо тестостерон поднимает и эрекцию стимулирует. Также хорошо помогают упражнения на нижнюю часть туловища - кровь циркулирует активнее и кровоснабжение налаживается таким образом.
Похожие вопросы