Голосование за лучший ответ
Jäger
Мыслитель
(6972)
1 месяц назад
может быть он просто импотент. еда никак не вляет на это)) я в свои годы жрал бутеры с майонезом а член стоял что даже в глазах темнело от оттока крови
Дмитрий Шишкин
Гений
(68937)
1 месяц назад
Тут информации крайне мало. Единственное, что тут можно сказать, что некоторые продукты (а так же отсутствие в рационе некоторых продуктов) могут действительно могут влиять на сие. Но помимо продуктов существует ещё целый ряд причин, из-за которых эрекция может быть слабой. Зачастую сие - стресс, но бывают и болезни разного рода. А так ему бы лучше у врача провериться или (до врача, если) попробовать расслабиться, может, видео соответствующего содержания посмотреть и т.д. чтобы точно удостовериться, что дело именно в еде и в его рационе. Впрочем, даже если и в рационе, то его вина в оном тоже есть - ибо тут к его здоровью сие относится, и если он сам к своему здоровью будет относиться наплевательски, то в конце концов даже лучшие врачи ему уже помочь не смогут.
Анютка КотоваЗнаток (383)
1 месяц назад
Дело не в этом, голодным он не остается. А в самом факте что если я его кормлю=что-то для него делаю, значит люблю.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(167977)
1 месяц назад
С чего ты какому то парню готовить должна неясно. Не любишь готовить и не делай. Ты не жена ему, да даже и женой была бы. Кто лучше умеет, тот и готовит. И у кого есть свободное время. Насчёт запчасти парня. У вас просто разные темпераменты. У парня все в порядке. Просто кому то нужен интим каждый день, кому то раз в месяц, и то и другое норма!!! Иногда мужчина или женщина могут выйти за свои рамки, но краковременно.
Екатерина Трубицына
Мастер
(1207)
3 недели назад
А Ваш мужчина раньше не замечал что Вы готовить не любите? И верно ли я понимаю что после домашнего борща секса хочется сильно больше, чем после картошки фри из доставки? Мне кажется что тут проблема функциональная. Может у него проблемы, может устал, может по мужской части сложности, а признаться боится. Поговорите, отправьте к врачу и пусть обследуется. Мужскому здоровью в помощь Эффекс Трибулус,он на экстракте якорцев стелющихся и хорошо тестостерон поднимает и эрекцию стимулирует. Также хорошо помогают упражнения на нижнюю часть туловища - кровь циркулирует активнее и кровоснабжение налаживается таким образом.