Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как девушка должна вести себя с понравившемся парнем в первую неделю общения?

Фаина Дигор Ученик (127), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть подруга, которая очень часто и очень быстро влюбляется в окружающих её парней. Так, недавно, она начала общаться с очередным мальчиком. Первые дней 5 она просто много о нём рассказывала: какой он хороший, как он ей нравится и всё такое. Сейчас же, я узнаю, что он её облапал, они пососались и вроде как встречаются (по крайней мере, о любви к ней он уже говорит). Напоминаю, знакомы они неделю, может чуть больше, но не суть.
Я не понимаю, насколько это "правильно". С одной стороны, мы с ней дружим, а с другой, это вообще не вписывается в моё понимание о "нормальном".
Вот сижу и думаю, то ли я ханджа, то ли правда что-то не так.
(Ребятки оба несовершеннолетние, парень старшк девочки на 1-2 года)
Голосование за лучший ответ
Александр Попов Мастер (1453) 1 месяц назад
Ну я не знаю, но по моему не должно быть так, все-таки слишком быстрые развития событий
Данил Швачко Мыслитель (7494) 1 месяц назад
Должна вести себя так как она и хочет. Все нормально. На всех найдется свой клиент. Нормального парня её поведение отпугнет, а любителей на разок присунуть приманит. Все так как и должно быть. А что для тебя важно ты решаешь сама и несёшь за себя ответственность, воспитывать и нравоучать подругу бесполезно.
элиза дитрих Профи (812) 1 месяц назад
ты не ханджа, просто у тебя другие взгляды на отношения. в первую неделю общения с парнем, если девушка ещё не уверена в своих чувствах и не хочет торопиться, лучше быть осторожной. не стоит сразу открываться на 100%, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. важно время, чтобы понять, кто этот человек, что он из себя представляет, и насколько серьёзно он настроен.
каждый человек имеет право на своё восприятие и темп в отношениях, и то, как твоя подруга действует, - её выбор. но важно, чтобы она не попадала в слишком быстрые отношения, которые могут повредить её психоэмоциональному состоянию в будущем. может, она не осознаёт этого и торопится, потому что чувствует неуверенность или просто поддаётся эмоциям.

ты можешь спокойно с ней поговорить, объяснив, что отношения нужно строить на доверии и уважении, а не только на физической стороне. поддержи её, но тоже помни, что каждый имеет право ошибаться и учиться на своих ошибках
Ruslan Оракул (51254) 1 месяц назад
Любви все возрасты покорны...только у них это ещё не любовь. Подростки в состоянии влюблённости , ошибочно думают, что они любят...это конечно же не так. А вы судя по вашим выражениям, никогда не влюблялись и не знаете что это такое...
★★★ Искусственный Интеллект (201654) 1 месяц назад
Что значит "должна"? Не надо никаких рамок!
Dreamy Искусственный Интеллект (148150) 1 месяц назад
Каждый должен вести себя так как он хочет и быть самим собой. Если она будет вести себя как монашка, хотя на самом деле она еще та шл, то правда вскроется рано или поздно и все ее старания буду напрасны в любом случае.
Твоя подруга шл и ее не исправить, я бы на твоем месте дистанцировался от нее, но решай сама.
10.25 10.25 Мыслитель (8472) 1 месяц назад
А как по Вашему должны развиваться отношения? Ждать годами?? А может быть это время не придет...
Может лучше просто прверить себе, своим желаниям, чувствам...
Похожие вопросы