Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать смотри внутри только без шуток

Kityaser Ученик (47), на голосовании 1 неделю назад
Как потерять сознание пожалуйста подскажите только без шуток мне срочно нужно и ещё у меня грипп
Дополнен 1 месяц назад
Пожалуйста ответьте мне
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190093) 1 месяц назад
Любой способ очень рискованный - можно и в ящик сыграть
KityaserУченик (47) 1 месяц назад
как в ящик сыграть
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190093) Kityaser, повеситься лучше всего
Хто тама. Искусственный Интеллект (328151) 1 месяц назад
Табурет.верёвка...
можно добавить мыло.
Я же сказала без шуток ☹️
Хто тама. Искусственный Интеллект (328151) Kityaser, Ты свой вопрос прочитай и подумай... -шутка это или нет.
Нет отдадут за 20 секунд ну ничё зато маме покажется что мне слишком плохо и оставить меня дома
Хто тама. Искусственный Интеллект (328151) Kityaser, Так плохо- глазёнки закати,на пол упади,обписайся на полу - подёргайся... делов то.
Алла Оракул (58788) 1 месяц назад
самые большие специалистки - воспитанницы Смольного института благородных девиц, но, насколько я поняла из их воспоминаний, им даже особенно напрягаться не приходилось: кормили их впроголодь, температура в классах была +8 по Цельсию и мысль о том, что придётся стоять всенощную, подстёгивала фантазию и актёрский талант.
Александр Попов Мастер (1453) 1 месяц назад
На кортонах дышишь секунд 40 очень быстро, потом резко встаешь и задерживаешь дыхание
Похожие вопросы