Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плитка в ванной.

Александр Иванов Ученик (235), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ванной комнате сломалась одна плитка, ее сейчас нет нигде в продаже, чем можно ее заменить, аналоги? Плитка называется cersanit Milena светло сиреневая, которая с цветами. Никак не могу подобрать похожую, может есть способ перенести рисунок с одной плитки на другую?
Голосование за лучший ответ
Мария Чаплыгина Профи (512) 1 месяц назад
Есть способы нанесения краски на керамику, но это достаточно дорого. Можно обратиться к художникам и т д, если найти похожую по форме/цвету
александр жебелев Оракул (76692) 1 месяц назад
Печальная новость, даже если подвезут не факт, что колер сойдется в ноль
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (235692) 1 месяц назад
подобрать что-нибудь подходящее в тему
будет как демонстративное лирическое отступление
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463759) 1 месяц назад
На авито можно поискать, может кто продаёт остатки.
Александр ИвановУченик (235) 1 месяц назад
К сожалению там продают без доставки только самовывозом. А это другой конец страны.
Elen Оракул (84760) 1 месяц назад
Она. Но её можно заказать не меньше чем на 10000 рублей. А мне всего нужна одна штука.
ЛО-М Оракул (80836) 1 месяц назад
а может где то в не очень видном месте как то плитку снять и ...туды куды надо вставить,если есть возможность
Не получится. Нет ни одного не видного места....
2025 Просветленный (27073) 1 месяц назад
наберите в поисковике плитка керамическая cersanit Milena сиреневая и условие КАРТИНКИ или ФОТО, слово сиреневая можно сначала не вносить для широты выбора, возможно и найдётся , в том числе и на сайтах типа авито
(при первом же моём таком заходе выдало много результатов)
Результатов много... Но везде нужно покупать на очень большую сумму (не менее 5000 или 10000). Мне нужна всего лишь одна, нет смысла покупать упаковку из 20 штук.
2025 Просветленный (27073) Александр Иванов, бывают упаковки некомлектные или побитые и их продают россыпью, в Вашем случае можно снять плитку с малозаметного места и установить на нужное, а в малозаметном месте наклеить похожую
Елена Власова Искусственный Интеллект (185680) 1 месяц назад
Подобрать похожую на неё по цвету и рисунку плитку. Мне тоже когда ванну меняли полтора года назад мастеру пришлось ободрать 3 плитки со стены, иначе ванна не входила. Буквально на следующий день он сбегал в магазин и нашёл похожие плитки и нормально теперь смотрится, как-будто задумано так было.
Похожие вопросы