Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращается ли абьюзер к бывшей жертве ?

Ирина Баданина Ученик (210), на голосовании 6 дней назад
Вышла из абьюзивных отношений. У бывшего появилась новая "жертва" и она меня бросил. Бывает ли такое что найдя новую жертву абьюзер будет объявляться снова ? ( абьюзер нарцисс психопат ) абсолютный
Дополнен 1 месяц назад
Сам абьюзер резко прекратил отношения днем, вечером выяснилось что есть уже новая девушка. При этом Сам блокировал в соц сетях, потом достал из чс , после того как приехала прояснить ситуацию, так как не было адекватного разговора. Грубо говоря. Парень живёт на работе , изменил с новой сотрудницей. Об этом узнало начальство. Пригрозили увольнением. Утром мне пишет "можно я у тебя поживу, меня выгоняют на улицу без зп". Спустя время пишет "ты меня наверное убьёшь " . Ещё через час. " нам надо прекратить отношения " и в чс меня. я переживала, ведь у любимого проблемы. Мне ничего не объяснили. Пришлось написать начальнице с которой мы по дружески общаемся с вопросом что случилось, но оказалось особо катастрофы не было. В итоге. Поехала разговаривать уже на работу к нему. Мне рассказали все как есть и я ушла после разговора . А через 3 дня он узнал что я писала начальнице . И пофиг ему было что я переживала. Ведь его " на улицу выгоняли ". Сказал что ещё раз напишешь начальнице я приеду и пальцы тебе сломаю. А так да. По мнению некоторых комментаторов ни разу не абьюз. Просто думаю. Бывает ли у таких комбеки несмотря на их поступки или нет. Он у меня теперь везде в чс но знает где я живу
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241632) 1 месяц назад
Значит и не абьюзер был, раз сам ушёл.
Абьюзер не уходит сам от жертвы.
Блин-Масленый РумяныйМастер (2056) 1 месяц назад
хаха.
Абьюзер и не ушел. Он только притворился, что ушел, чтобы потом вцепиться посильнее.

Мышка, мышка, ты не верь,
Кот не выбежал за дверь,
Онг поблизости, он тут
Этот рыжий старый плут,
Он играть без передышки может сутки напролет,
Опасайся - в кошки-мышки не проигрывает кот!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241632) Блин-Масленый Румяный, абьюзер не уходит, а держит до последнего. А то, что автор пишет- бред. Я была в отношениях с абьюзером и не надо мне сказки рассказывать.
Ирина БаданинаУченик (210) 1 месяц назад
Мда
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241632) Ирина Баданина, что мда. Это не абьюзер даже.
Блин-Масленый Румяный Мастер (2056) 1 месяц назад
ВСЕГДА. Будет приползать на животе, ластиться, говорить, что все осознал, но это все с единственной целью - отомстить за то, что вырвалась, и месть будет ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЙ.
Так что никаких послаблений - коготок увяз, всей птичке пропасть.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474194) 1 месяц назад
если по какой-то причине он расстанется с нынешней жертвой, он, конечно же попытается реанимировать бывшие отношения, потому, что это самый простой способ для него обрести привычные отношения.
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Все никак не забудешь его) какая разница куда он там возвращается. Если решение принято что с человеком не по пути, то это уже не имеет значение, а если уж скучаешь то зови его по ласковей что ли.

Если он и вернется то только поиграться, как ветер подует, чувства нахлынут, сядет по грустит под музыку и напишет. Бросит его там девушка, он сразу про тебя маленькую вспомнит, а ты всегда ждешь и любишь, на какое то время может даже и останется с тобой.
Похожие вопросы