Голосование за лучший ответ
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(367221)
5 месяцев назад
Первое, что нужно усвоить - не стоит париться. Нет смысла изображать клоуна, лишь бы развлечь, это ни к чему хорошему не приведёт, и не стоит дорожить каждой как зеницей ока. Не срослось - уй с ней. поехали к следующей. Всё. Не переведутся.
CaiУченик (119)
5 месяцев назад
Да я боюсь из себя даже клоуна строить) я просто за жизнь толком с девушками не общался( есть просто очень хорошие знакомые), все банальные вопросы задал, про увлечения и тп. Дальше не знаю о чем написать даже:(
Астрал
Мыслитель
(7726)
5 месяцев назад
Ну для начала нужно будет настроить доверие между вами двумя, задавай какие нибудь вопросы ей про неё, не будь слишком прилипчивым (ну или же узнай нравится ли ей это)
Альбина Ивановна
Ученик
(136)
5 месяцев назад
Самое главное-будьте собой в общении, это поможет вам понять,насколько вы подходите друг другу. Если вам необходимо рассказать о вашей замкнутости и вы считаете это важным,можете рассказать, главное не стройте из себя другого человека,по мере вашего общения-это вскроется, и может негативно повлиять на общение. Попробуйте спросить ее о досуге, интересах, окружении, о ее планах на будущее, не будьте грубым в общении, не стесняйтесь показывать заинтересованность, можете предложить ей провести время вместе и пригласить ее в интересное место
Василий Еремин
Просветленный
(45182)
5 месяцев назад
Первое, что тебе нужно понять, что общение с мужчиной очень ценно для женщине САМО по себе. Мужчины это недооценивают.
И еще надо улыбаться постоянно, как будто со слабоумным общаешься. Со временем привыкнешь. Если будешь хмурится, она решит, что ты на нее злишься.
Даже если никогда не улыбался - улыбайся. Привычка дело наживное!